Скорее всего через неделю..попробую день взять, чтоб уж наверняка.) Пока могу замутить с воскресенья на пару дней на 10 человек по тем картам, которыми играли в 3-ем.
а что я такого сказал??? свинец - плюмбум (со школы помню) - вот там губищи так пальцем "плюм".... а они тааак "буммм".... вот и плюмбум получился....
ну лан) я-то сразу ищу подвох - свинец тебе, Пашечка, под лопатку) завтра, увы, до компа только вечером доберусь..разошлю в четверг.
Классные карты! Тема сисек раскрыта! Но... где пенисы?! Где пенисы, Серп, я тебя спрашиваю?!! В глаза мне гляди!
А ассы уже посылать можно? А можно две? А три? А можно на все карты по две ассы? Ну когда уже начало?
не, ну правда, я только в воскресенье смогу - и не больше, чем на три дня) потерпите немного ну ок..в субботу.. часов в 10 вечера..
итак, Диксит №9. По картам Серпа. Участники: 1. Облако 2. Silence 3. Lollipop 4. tabyret 5. Eva Leff 6. Серп 7. Харольская 8. Бонни 9. shalifar 10. Averess 11. Dakra 12. Ada Wong 13. Polaris 14. Le Chat 15. Сорока Спойлер: Подсчет баллов Подсчет баллов: Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку. Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 3 балла. Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов. В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла.