Харольская, Лолли, поздравляю с пьедесталом!) Всем спасибо за интересную игру!) Серпу за карты. Пашечке большое спасибо за проведение!!
Спасибо огромное за поздравления!!) Я первый раз) Пашечке вообще спасибище, что проводит нам Диксит!!) Всем спасибо за компанию и настроение)
Всем спасибо за веселую игру и приятную компанию!) Серпу спасибище за карты) просьба в ближайшие пару игр меня ведущим не звать) мну надо прийти в себя)
Поздравляю с победой Облако, Харольскую и Лолли!!! Всем спасибо за компанию! Пашечке большое спасибо за проведение!!
Победителей с победой ) Пашечке спасибо за проведение игры ) Серпу спасибо за клёвые карты ) Участникам спасибо за компанию ) Родителям спасибо за меня xD Чувствую себя со всеми этими спасибами как минимум номинантом на Оскар ) которому немного не хватило голосов до статуэтки, все как в игре )
вот кто думал имеет шанс догадаться так это ты... - футбол же, мячик, и эти ваши "Лё ищут в диксите/клуэдо/мафии"... в только что прошедшем клуэдо я раза три уходил "облака пинать".... предупреждая... ну короч я догадывался что не угадаете )) ну и там второй слой - что футбол потеха, а народ в костюмчиках - "по-деловому" ... с этой стороны тоже никто не зашел...
Сложновато ) Я думала мою кто-то выберет - так как там девушка пришла на реку постирать, а занимается фигней какой-то ) но нет ))
С победой победители! Всем спасибо за чудесную игру, а Серпу за шикарную колоду. Серп, еще таких. Пашечка, тебе отдельное, ты супер! И, конечно, хочу еще. Очень-очень!!!! Если я не напрягаю тем, что нестабильна днем, конечно!
новые никогда не станут лишними, а предыдущие надо скидывать на общее хранение глобальное все наборы до кучи
Всем спасибо, все свободны Облачко с победой) Я пейзажные карты не знала, куда приткнуть, заменила бы их))
Я думала отправить на «завтрак Евы» )) вроде бы в переносном смысле - завтраком не корми, дай попутешествовать
Пока, как я думаю, все хотят чтоб я ретроэлектронику убрал. Я тоже сомневался, когда эту линейку добавлял...