Спасибо всем за компанию! Все выходили на связь по первому зову) Это ценно для ведущего Прячем колоду до декабря) А пока всем тепла в любую погоду, настроения и приятных встреч
Подожди прятать) мы ж можем сыграть ей еще разок, чтоб кто не успел, могли насладиться)) ну и ты, конечно) посмотрю, что со временем
По настроению уже, наверно, надо весеннюю играть) Ёлки все убрали)) Я как-то начинала веганскую собирать, надо будет поискать. Типа Готовимся к лету)))
Пашечку с золотом Еву с серебром Сталина и Претти с бронзой Малина, карты супер, спасибо за игру и что собрала нас А всем за приятную компанию
Ура))) Пашечка, Ева, Сталин и Претит с победой и призами. Малине спасибо и обнимашки за теплую праздничную атмосферу игры, карты чудесные
Паштетик, с победой! Тебя было не догнать, хотя я старалась! )) Сталина и Претти с подиумом! ) Малине спасибо за суперскую колоду, настроение и проведение игры! ) И всеееееем обнимашки ))
Пашечка с победой. Призеров с призами. Всех с веселыми ассами. Малина, спасибо за приглашение и классные карты,
у тебя почти получилось!) я, конечно, стрессанула на своей ассе.. давно не было со мной такого груз лидерства давит, ппц как две последние просто в тумане)
Всем привет, устала вас читать) Не успеваю за наборами, а тут еще и закрытые) Люблю, хочу и буду! + в любой формат и ближайший) Если пустите)
Пашечка, с победой! Ева, Сталин и Претти - вас с призовыми местами! Всем спасибо за компанию, за хорошее настроение! Малиночка, тебе сердечное спасибо за эти мгновения счастья!
Пашечка, раздай эту колоду как сможешь. Малина, Экстор, Сорока, Джем, Рома (?) и еще кто-нибудь. Кто хочет ею сыграть, кто сюда не попал.
Предварительно 1. Рома - обещала вроде даже осенью)) ? 2. Малина 3. Джем 4. Сорока 5. Экстор ? 6. Квитка 7. Триум ? 8. Зубр ? 9. Авер ? + Домик ? игра после двух мафий я тоже занята ближ неделю
Потом соберу колоду на 8 человек. Кто захочет 4 на 4 в командно-индивидуальный диксит. Правила будут Коротко описал ранее)
Поднимаю планирую игру 2-3 февраля если кому не подходит, пишите, подвинем даты. Темку, наверное, открою новую.