Кстати, давно было интересно - где ГМы обычно картинки берут? Это какие-то специальные наборы или просто в интернете находят?
В сети. Ищешь понравившиеся изображения, скачиваешь, подгоняешь под нужный размер, нумеруешь, заливаешь на хостинг. И колода готова
Не качаю, делаю с помощью запросов к ИИ на разные темы) Например, хочу собрать художественную колоду. Так и пишу - создай картину в стиле художника Ван Гога или Моне или еще кого. Потом выбираю. Спойлер Потом в фотошопе нумерую.
Сейчас выложу резы по ассе Virve. Остальное чуть позже, сама Virve, вероятно, Хоббита пересматривает, потерялась...
Мне карта оч понравилась Спойлер Хотела её взять как обложку к игре. Тут тебе и До свидания, праздник и обнимашки)
Ну ты чего, это ж то самое знаменитое дерево, которого в природе не было, но сценарист заставил собрать его прямо над домиком хоббита ) это теперь достопримечательность )
Я вчера пошла перечитывать и не могла оторваться полночи) Увидев галерею поняла, что можно было и первой страничкой ограничиться...
да-да, кому допы, а кому как обычно) я меняла раза четыре и именно на верную, просто счет не сошелся, надо было еще раз поменять)