Ну конечно же. Своих 6 млн. Закупила на 18 млн. 12 млн. кредитных средств в портфеле. (поленились посчитать перемножить и сложить циферки))) Т.е. использовала на максимум свое кредитное плечо. 3 Небольшое движение вниз и ее выносит маржинколом с принудительным закрытием позиций. При этом сами бумаги максимально опасные. С большим долгом, который обслуживать сложно в период высоких ставок ЦБ. (или с плохим отношением к миноритариям - втб)) Т.е. такое движение практически гарантировано. Ну и выражение: вылететь в трубу.
И это тоже Перечитал свою ассу, подумал решите что речь идет строго о мужике. А я писал ассу к слову - инвестор. В мужском роде только поэтому. Поэтому перед галерями (перед подкидами) решил дать небольшой намек )) Кто понял, тот молодец)
ага я еще на 56 смотрел. Но не хватило. Тут у тебя эмоци в ассе должны были быть. Скобочки хотя бы)) И на карте два мужика должно быть. И пацан похож на карлика взрослого. И он кому-то жалуется. Немножко не хватило))
Не, Бонии. Это было до того как вы подкинули карты. Или вы могли свои подбросы поменять. В прошлой игре так Облако уточнило на ассу "ты заходи если что" чтобы не считали ассу с сексуальным уклоном)) И мне пришлось поменять подкид))
Я все) Мой хоббит и туда и сюда и обратно. Без или. Жду 3 очков Потому как угадать не смогу, так подкиньте допов
Я скорее не уточняла, а прикалывалась) Так как написала "Я пообедала. Ты заходи, если чо" От моего лица как бы читалось, ну и пошутила))
Но я не стал подкидывать карту в виде девушки куницы блондинки, которая оглядывалась с сигарой. Игриво так Понял, что уже не выберут ее))
На сегодня всё, други мои. Я спатеньки, ведите себя прилично. Хоббита Сталину не пересказывайте. Всем приятного вечера, добрый снов.
Забыла вчера спросить. Virve, как карту Сталина вычислила? Тоже разбираешься во всех этих опционах, фьючерсах и тп?)
Парная - это же совсем другое дело! В ней вечно правила приходится менять из-за увеличения числа пар))
Захожу на pinterest, а дальше всё как в тумане... Карты так и сыпятся на меня) Всё сохраняю и думаю "хоть бы не продублировать")))