Раздача карт: 24 ноября вечером Старт: 25 Колода на 8 человек. (Автор: Малина) _ _ _ _ Игроки: 1 Квитка 2 Триум 3 Пашечка 4 Малина 5 Ада 6 Ева 7 Зубр 8 Домик
Авер пока не появлялся. Просто его вписал. По выходным его вроде нет особо. Так что очень вероятно, что ты подменишь Авера)
Колоду попробуем подобрать, как можно ближе к мафской теме. Специальной колоды нет. Но выберем из того, что имеется.
Какое утро доброе! Сталин, спасибо за бронь! В такие моменты понимаешь, что проведение диксита помнят и ценят.
Учитывая мафстаж собравшихся, колода 60+ должна подойти) У Ады и Пашечки за потоковый диксит для нас, год за два)
я возможно буду пропадать примерно с 16-30 до 20-30, есть небольшие дела, если это не критично, то я в игре.
Карты всем раздал) Можете придумывать ассы) Первые две могу опубликовать сегодня, а продолжим завтра)
Есть первая асса. Начало интигует) Асса №1 от Доминатор Асса: Харолька на пенсии Делаем интерсные подбросы
Нужен Dominator Пока, чтобы не скучали еще одна асса Асса №5 от Ева Асса: Когда проверил самого чёрного игрока красным
Может кто Домика позвать? Он занят? Хотелось бы дальше продолжить, пока не ушли спать с другими часовыми поясами. Позовите Домика...