Давайте еще ассу, и пока расходимся на пару часов. Далее у меня в программе фаршированные перцы) 4. Асса от Квитки Желтый лист упал на колени Сопи. То была визитная карточка Деда Мороза
Жабо все таки центральная композиция карты. А этот здание там вроде как непонятно к чему вообще на шахматной доске. Потом все таки пуанты, балет , балерина. балерина + жабо. Это, кмк, козырь, котрый следовало выбирать несмотря на какие-то не идеальности карты. Идеальных не бывает. Нужно же 2 карты в одну ассу загнать)) Там выбор -то не такой великий. Другое дело, что можно было подумать, что я так на поверхности не загадываю и искать что-то менее очевидное)) И поэтому промазать(
Скучаем? а у меня вот) 3. Асса от Фрейи выбираем оригинал ...совершенно секретно... Спойлер: нарко Спойлер: прайм
ну вааще то, я увидела там первым этот "абажур -воротник"и мальчика аля "привет вам" из 16 века - кстати, а это точно жабо??)))) Потом стала пытать ИИ про пьяные пуанты.. Нашла инфу, что было какое то шоу балетное Пьяные пуанты - но подробностей никаких нет.. Мне ИИ в начале сам дал наводку на шоу, а потом у меня же и спросил- мол чЁ я знаю про это шоу ?? Не срослось у нас чЁ то с ИИ.. Ну и дальше уже искала продюсера - ну крутой же чувак в царском кресле в пуантах-зайчиках))
Да запарило меня уже песТнями разговоры разговаривать - всё-равно их ни в какую узнавать не желают) Вот и решила выпендриться - вдруг прокатит
Движемся дальше) чуть позже результаты Фрейи, а еще жду ассы от Джем, Евы, Вирве. 4. Асса от Квитки выбираем оригинал Желтый лист упал на колени Сопи. То была визитная карточка Деда Мороза Спойлер: нарко Спойлер: прайм
Фрейе тоже не далась асса целиком) но 2 балла в копилку, Претти получает первые допы, а вперед вырывается Джем) 3. Асса от Фрейи ...совершенно секретно... Спойлер: нарко Спойлер: прайм пока всё)
Ну хоть на одной карте замки увидели!! Джем, Квитка, Ева и Вирве Вот ведь - Совершенно же секретно - и на одной карте, и на второй общее - Замки!!))
на второй ну такое.. еще надо было рассмотреть) но первая у меня была в прошлой игре, я на нее сразу почему то и подумала
А мне сразу на второй то этот чёрный замок в глаза бросился, и с "цветами под замками" с первой карты прям, как родные стали )
ну думалось так, что точки в начале и точки в конце( их кстати одинаковое количество) могли бы натолкнуть на мысль, что искать надо нечто общее в картах. И там и там - Замки.
Ну что, дело к ночи, а у меня для вас ничего нет.. Кто будет готов дать ассу, пишите сразу в тему можно все три)
Да как-то стеклянный купол и секретно не совпали у меня. Там прозрачно же, хоть и с замком. На точки даже не обратила внимание.
Моя Асса, номер 6 вроде) Свет мой, зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее?
Асса #… Он говорил, что о человеке судят по его поступкам, а не по словам. Он показал мне, как быть примером, как учить людей добру и как сделать этот мир лучше. Спасибо, отец. Я никогда не забуду твои уроки.
Свершилось!)) У нас есть точное попадание!) Квитка и Фрейя получают по 4 балла) Всем доброе утро) 4. Асса от Квитки Желтый лист упал на колени Сопи. То была визитная карточка Деда Мороза Спойлер: нарко Спойлер: прайм жду ваши ответы, буду позже
Фрейя!!!! Ты ж моя умничка))) Как я боялась, что вообще никто не угадает) А вышло прям по тонкому льду) Сталин спасибо, спас)
Не, не. В этом формате если бы все как Фрейя то тогда 0) Я искал по мотивам О Генри. Деловые люди. Нашел вождя краснокожих)) Карту видел) Но зимнюю карту с елкой откинул. Ассу счел все же оссеней, не зимней. Эх)
Там подходила с ёлкой по сюжету, с самолётом (я ее выбрала, типа все же добился своего и зимует на острове), и с зонтиком, который ему отдали, а он ждёт полицейского, вон даже в МЧС звонит))) Только Вождь там каким боком?, но спасибо, что его выбрал. А то я три последних игры без допов... Прям бальзам на сердце)
"Фараон и хорал". На первой карте - скамейка с бездомным.. На второй карте - Рождество и парнишка с ошалелыми глазами, сидящий на корточках. И у меня впервые за игру пазл сложился.
Так цитата из Деловых людей. Желтый лист упал на колени Сопи. То была визитная карточка Деда Мороза; этот старик добр к постоянным обитателям Мэдисон-сквера и честно предупреждает их о своем близком приходе. в эту трилогию входит и вождь краснокожих
У меня сложилось всё в этом рассказе - бездомный, который мечтает на Рождество попасть в тюрьму. Поэтому дальше я и смотреть ничего не стала.
Да, кстати, я не рассматривала как купол. У меня "колпак", по которому папарацци карабкаются, в поисках сенсаций.
Пашечка проснулась наконец- то и несет вам пирож картинки) 5. Асса от Вирве выбираем оригинал Свет мой, зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее? Спойлер: нарко Спойлер: прайм
Там же цитата из того рассказа про бездомного Сопи, который искал крышу над головой на зиму, пытался заработать тюремный срок не больше, чем на 3 месяца) я эту карту с челом, лежашим на скамейке увидела и сразу тот рассказ вспомнила)
ну что, приближаемся к финишу) Асса #7 от Евы выбираем оригинал Он говорил, что о человеке судят по его поступкам, а не по словам. Он показал мне, как быть примером, как учить людей добру и как сделать этот мир лучше. Спасибо, отец. Я никогда не забуду твои уроки. Спойлер: нарко Спойлер: прайм
А у нас продолжаются четырехочковые)), Сталин научился играть в свою придумку) 5. Асса от Вирве Свет мой, зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее? Спойлер: нарко Спойлер: прайм