Если Претти, что-то не нравится в правилах, Претти может сама придумать новый формат, придумать правила и взять и провести игру. Если что-то не нравится, то тут никто не заставляет, Претти.
Не кипятить, Сталин. Ну неудачно получилось.. но мы же видим, сколько ты вкладываешь в каждую игру и ценим . Я так точно, сама такая)) А вообще сегодня день какой-то дурной.. на работе была близка, чтоб заявление написать, так меня достали, придурки!, навтыкала и полегчало , сижу довольная. Диксит, это ж сплошной позитив, давайте не будем ругаться..
Вот прицепился)) Я за голову хватаюсь из-за того, что при лёгком варианте почти половина была с двойками, а вперемежку угадать пару почти нереально Но почему бы не попробовать...подумаешь, не я одна в хвосте окажусь))) Я тут думала, что второй круг будет по тем же правилам, а ты решил усложнить...для себя?))
Вообще-то это ещё до старта первого круга обсуждалось. Что будет другой гм, другие правила и усложнение. Потому что это экспериментальный вариант диксита и нужно понять в каком варианте его нужно играть. а чтобы это понять нужно в это сыграть и так и эдак. И с Пашечкой это обсуждалось. Что ты там "в теме бро" и почему фейспалмишь за инициативу и попытку разнообразить игры. Это как бы твое личное дело. Но если честно мне это было неприятно получить. Причем ни за что.
Почему ты мне присылаешь свои мысли? Я значений ваших смайликов не знаю. .что вижу то пою)) Да и вы сами наверняка разное значение им приписываете... Для меня смайлик с рукой означал мои опасения. Мои, не твои. Хорошо, чтобы тебя не расстраивать, больше не буду)) Лучше вообще не реагировать, да?
Ясно, понятно. Фейспалм не знаком, английского языка мы не знаем, не видим надпись " ты балдеешь что-ли" И твое лицо и твоя рука (не мои) не на твоём собственном сообщении, а что-то делают именно у меня в сообщении. Все логично. Хорошо и понятно реагируешь. Мне понравилось объяснение. И потом помнится, что ты писала, что тебя интересует процесс, а не победа. Когда у тебя появилась рефлексия на тему занимаемого места в таблице снизу?)) Невозможно будет отгадать ассу в этом формате правил. И что? Это проба. Мы пробуем. Вдруг можно? И наоборот интереснее будет. Надо проверить. Насколько ты давала понять ранее (вот буквально недавно в теме клуэдо), то я думал, что попробовать новый процесс, не ради победы, тебе наоборот должен заходить.
Ой, ну ты хуже меня можешь накручивать себя... ты не рак случайно тоже?). Я действительно походя ткнула на смайлик чисто показать, что вижу и думаю...не на флирт же жать?))) Вот вообще никаких отрицательных мыслей не было....и уж тем более тебя задеть - с чего бы? Я преисполнена благодарности вообще-то. Буду только сердечки теперь ставить...надеюсь, поймёшь правильно Ах да, английский знаю конечно малость, но не реагирую на него в русской переделке, не читала приписку к смайлику, просто чисто картинку восприняла как типа "ох, нам с налета без лёгкой подготовки достался сразу трудный вариант"...чисто покудахтала по бабьи
Я календарь переверну - и снова третье сентябряяяя!)) Всем хорошего дня, буду поздно..если не успею вечером, то завтра утром Eva Leff , ты с нами?)
Так я же и не спорю...я только оправдываюсь, все больше и больше увязая) Вчера так до слез, уже думала свалить и забиться в свою раковину...но я - старая черепаха Тортилла, переросла свой характер за 300 лет))
Сталин, да ладно тебе. Я иногда тоже реагирую похожим образом на умный пост. Не в смысле фейспалм автору, а наоборот типа "мда, с моими умственными способностями ловить мне тут нечего ".
Это ПЦ виноват. Дал нам мало инструментов для выражения чувств, эмоций, и дал бесполезные сложный прикол, омг и бульвар. Интересно, как ты воспринимаешь мой режим - Добрый или жесть?
Я замечала не раз, что у многих разное отношение к реакции фейспалм. Одни негативно воспринимают на свой счёт - типа поставивший его в афиге от твоих действий и считает тебя чуть ли не идиотом) А другие - просто как хватание за голову, типа ой- йо-ё) На мой взгляд, это все таки негативная реакция, неприятная. Кстати, да, там же и прописано - Ты идиот балдеешь , что ли? Имхо
да вот из предыдущей игры а то теряются игроки)) Я так планирую 3-4 часа, и по опыту скажу, что большинство ответов приходят за час, ну два. Сидеть полдня и мусолить - сама не люблю такое, и расчитываю на ответку. Тем более когда на игру строго два дня.
Я ночью в субботу в поезде буду, вероятно, какое-то время без связи, но я постараюсь заходить почаще, когда появится возможность )
Я же не знаю, когда мы начнём ) Пашечка сказала, что у неё 2 дня на игру, я решила, что это суббота и воскресенье )
Мы завтра и послезавтра планируем, успеем до твоего поезда) пост тут сейчас рандомить буду у меня плавающие)
Сталин, ты если не спишь, напиши пару слов про то, как надо составлять ассу /без подсчетов/ Напомни. Я пока дошлю карты.
Ладно, всё сама) Карты разосланы, напоминаю, в вашей ассе дб использованы карты из двух колод, тактику выбирайте сами)) либо всё, либо половинку, как вашей душеньке пожелается) либо ничего)) надеюсь, это не про вас. Кто будет готов, две ассы можно в тему утром, буду поздно Комфортной игры, котики мои!)
А кто молодец? Претти молодец) думала, буду отсыпаться, но пока провожала ребенка, сон сбился. Всем доброе утро , жду ваши варианты.
А у меня есть первая галерея! супер просто) Асса #1. Претти. выбираем оригинал "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу." Спойлер: нарко Спойлер: прайм
И какая-то странная тишина... Такое чуЙство, что все разбежались в поисках доисторических пуантов, которые очень сильно под шофе и с настоявшимся многовековым амбре....
Продолжаем с пьяными путанами) ой, с пуантами) Вирве, это пять!)) Асса №2. Сталин. выбираем ориинал Пьяные пуанты 16-17 века. Спойлер: нарко Спойлер: прайм
Претти, глаза у всех разбежались в разные стороны, и увы, никто даже одну карту не выбрал.. Асса #1. Претти. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу." Спойлер: нарко Спойлер: прайм Сталин, проверь меня)
Сталин, полного попадания нет, но половинку ты получил) Странно, мне казалось, что будет больше угадавших)) Асса №2. Сталин. Пьяные пуанты 16-17 века. Спойлер: нарко Спойлер: прайм
Жабо носили в 16 -17 веке А пьяная. Ну вот там другая карта - Волочкова вылитая. Да ещё и алкоголь на столе )
Жалко конечно, хотелось попробовать 4 очка за свою ассу. Надеялся, что жабо кто-то увидит. Да и карт с пуантами немного)