Это потому что меня не взяли)) Толь эта пара одна и подходит: первая звезда уже не звезда в кино, а вторая погасла, а он еще думает что она реальна...
Асса N2 от Светлой Сон — единственная радость, которая может приходить не вовремя. (С. Лукьяненко "Чистовик) Вариант 3 Спойлер Вариант 1 Вариант 2 Спойлер Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7
Фрейя, смотрела, смотрела на твои карты..правая прям в тему..а с оскаром чет не зашла.. Квитка, Джем, спасибо за допы!)
Так там он разлюбил, а она нет, и она вся несчастная, а он жестокий тиран, и сзади них маленькие свечата ревут, их просто не видно, и у чёрного вобще уже молодая стройная церковная... А асса она про что-то несбыточное, что-то что живо и далеко, просто невозможно или нереально. Ну у меня вот так в моем хаосе мыслей пронеслось))))
а в ассе Светлой грустный Киануу, ну такой пупсик)) не шмогла пройти мимо))) а там еще далее по тексту было: ..Нашел чем заняться – спать! ... Или в клубе с девушками танцевать.. ну и вот
Я тоже))) А в оригинале, если кота с мышами отметила, то девица со своим "аглицким" штепселем, обалдело рассматривающая евророзетку, чЁ то меня не убедила))
Свечки хотела, медведя не раскусила( И сны с мышами хороши, вот, бессонница сбила. В ассе про радость же
вот да, как и у тебя - одна карта идеал, вторая не зашла. Я пыталась рассматривать карты, как нечто целое) и у меня прям объединяющее звено - скамейка)) где сидел, там и уснул, пусть и не вовремя))
Сейчас будет сначала 4 галерея. В третьей галерее нужно исправить подброс. Обе карты из одной колоды нельзя.
Галерея N4 от Пашечки Молодой человек, потанцуйте же со мной! Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7
Тут была моя ошибка. У меня глаза уехали в другой столбик. Сори, много карт( Поправил галерею. Пересмотрите пожалуйста галерею еще раз. И можно прислать другой вариант ответа.
Асса N3 от Квитки [ Вариант 4 Спойлер Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Спойлер Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7
Асса N4 от Пашечки Молодой человек, потанцуйте же со мной! Вариант 5 Спойлер Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Спойлер Вариант 6 Вариант 7
С ассой Джем не справились. Джем Асса N5 от Джем Вариант 2 Спойлер Вариант 1 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7
Провальная провальная игра Ну всё же на блюдечке, нет, надо усложнять) Асса простая же: афиша Параллельные миры, в параллельных мирах поумнел другой примат и сняли не Ёлки, а Сосны
Ну как сказать. Я вот ломанулась в эти твои параллельки, так и про крем омолаживающий начиталась и про любоФФ.. А про Ёлки - нее,чЁто ничего не говорили
Чем безумнее игра или карты, тем лучше у меня получается. Обычный диксит? Нееее.. Я в конце списка.. Наркомания какая нить, это пожалуйста)) В общем, ищу проверенного психиатра по рекомендациям..
Я запереживала, да)) Не ожидала такого обилия танцующих парочек) Джем, Авер, спасибо за допы) Всех с днем знаний и началом осени!)
Я кстати, выбрала в начале Квиткин варик - там так девица с арфой смотрит выразительно на птЫца в смокинге, но драконы как-то не в кассу были. И Пашечкин смотрела, но "молодой человек" не убедил меня совсем)) Поменяла Квиткин на первый варик от Авера))
Через пару дней можем еще кружок навернуть) чтоб Сталин на себе прочувствовал ЭТО) Сначала подопытные желающие, кто не играет сейчас, да, и правила, наверное, вторые опробуем
А я подумала "Ну и что что драконы, может зелененькая дракониха желтого приглашает потанцевать, заодно перестать хрипеть друг на друга" Чувствую Пашечка мстю задумала
Галерея N6 от Ады "Одного кусочка не хватает!!!" - подумал я. Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7