Эх... Асса номер 8. Virve Это не закрытый, а открытый перелом Спойлер Баллы свои проверяйте, на всякий случай.
Так просто? Первая мысль была на эту картинку. Но подброс с улочкой цигель, цигель, ай лю-лю показался интереснее
Не, это же в конце фильма, после того, как он из багажника Москвича выпал. Там о характере перелома ничего не известно.
Котик зачётный)) Закрытый перелом проводов там внутри обмоткой торчит. А это уже открытое выворачивание розетки из стены)))
Мне эту карту подкинули после первой ассы, подумала - вот бы раньше. Потом Джем тему подхватила. Решила похулиганить чуток... Эх, вы...
Асса #9. Светлая "…вся жизнь есть чередование тяжелой действительности со скоропроходящими сновидениями и грезами о счастье… Пристани нет… Плыви по этому морю, пока оно не охватит и не погрузит тебя в глубину свою." (П. И. Чайковский Из письма Н. фон Мекк, февраль 1878 г. с программой Четвёртой симфонии.) Спойлер
Без вас это был просто набор картинок. А вы вдохнули жизнь в колоду, с вами карты "заговорили". Надеюсь Малина вскоре опубликует свою ассоциацию и завтра будет финал. Всем сладких снов! Кому вовремя, а кому заранее)
Он решил стать модным, полетел в парикмахерскую, его побрили. Моднючий красуется в зеркале, два шмеля смотрят и хихикают, а он довольный позирует. С юмором выбирал вариант. Очень поравилась карта((
у вас разные представления о моднючести) я б скорее сказала Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой, как был вчерааа
Асса #9. Светлая "…вся жизнь есть чередование тяжелой действительности со скоропроходящими сновидениями и грезами о счастье… Пристани нет… Плыви по этому морю, пока оно не охватит и не погрузит тебя в глубину свою." (П. И. Чайковский Из письма Н. фон Мекк, февраль 1878 г. с программой Четвёртой симфонии.) Спойлер
Я же сейчас хотела эту карту....)) Ту что отправила, вчера выбрала Но сегодня с утра думала на 262, уверена была в ней, уже хотела написать, но подумала - тут не "по морю" ... ))
Мне понравилась асса) Svetlay, расскажи как пришла к такой ассе? Надо ж было цитату к карте так четко подобрать/вспомнить.
Чайковский - это наследие музыкалки в детстве, до сих пор помню, играю иногда, плюс сейчас у меня книжный запой, читаю просто все, убегаю от действительности и, возможно, себя. Ну и вот)) Как картинку Ада добавила, я сразу сказала, что это про меня, а потом и музыка пришла, а за ней следом Чайковский и эти слова.
Сразу на неё подумала: тяжело работать, короткий сон на книгах, море поглотило... Но потом пошла читить про симфонию, переписку и т.д. Нечего было умничать))
угумс) та же фигня) спасибо за допчик Джем уже досрочно победила, редиска)) . Сталин только может догнать, если угадает Малину и сам получит 3 допа, а Джем ничего. Ну и хде там Хома с Евой... Всем хорошего дня!)
Да? И где здесь столкновение человека с силами неумолимой судьбы, рока? Где человек, мучающийся, страдающий под ударами судьбы? Где безотрадное и безнадежное чувство? Где нисходящая вихревая тема 4 части? 254 - вот 4 симфония!
Ну так и странно, чё ты мою не отгадала) Понятно же, что если уже два раза загадывалось про сложные переломы, от меня будет явный стёб про простой, с очевиднейшим рентгеновским снимком.
Так вот она какая - Ева в диксите Разная...) Ассоциация #10. Малина Ева в Диксите Спойлер Поздравляю наших победителей! Всем спасибо за игру!
Больше всего понравились ассы Пашечки и Светлой. Карта с дикситоманами, должна открывать каждую игру))