Все молодцы - быстро проголосовали и подкинули. Для публикации галереи Облако не хватает Сталина, итогов - его же и + еще 1 игрок думает. Поэтому пожелаю вам доброго вечера и звездной ночи!
Нет, Асса вроде была такая. И карта в мультах была Когда дедок опирается на забор на фон деревни и синего трактора)) Или у меня дежавю))
Ассоциация #6 от Джем Спрашиваем, когда происходит что-то переломное... ) Спойлер Получается Сталин свою миссию выполнил)
А помнишь был диксит в который ты уже раньше играл и тебя накрывали воспоминания?)) Virve рассказчик.
Малина, Облако Спасибо, что оценили моего шамана с бубном, который спрашивал богов и море расступилось
Тут, как у Пашечки, без вариантов. Если не та, то значит, Облако ничего не понимает в деревенских красавцах
по себе знаю - метания ни к чему хорошему не приводят)) обязательно промажу, и вдобавок будет обидно, что изменила голос)
Итогов 7 ассоциации пока нет. Есть галерея 8 Асса номер 8. Virve Это не закрытый, а открытый перелом Спойлер
Асса #9 "…вся жизнь есть чередование тяжелой действительности со скоропроходящими сновидениями и грезами о счастье… Пристани нет… Плыви по этому морю, пока оно не охватит и не погрузит тебя в глубину свою." (П. И. Чайковский Из письма Н. фон Мекк, февраль 1878 г. с программой Четвёртой симфонии.)