Перевожу. Сколько наколотили в закрома родины: сколько молока надоили, сколько пшеницы насобирали. Как помогли детям африки в то время как запад голодает и скоро загентся. Пошел искать подброс
Помнишь мульт Возвращение блудного попугая?)) Там кот приехал с югов. - Сметана - во! - Рыба - во! Нет подобной карты?))
Щас кааак не тех дикситоманов выберу ... Хотя по ощущениям вроде тех выбрал. Или кому-то с картой сильно свезло))
Тогда уж: Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
Да что ж такое... опять не ту выбрал. Решил, что толпа собралась, на ассу смотрят, библиотека под рукой для поиска.
Нет, не хочу, хватит! Xватит, жизнь не удалась! Не хочу так жить, не хочу! Лучше умереть! Да, умру, как... как мужчина! Так всем будет лучше.
Ну, я было хотела кричать Неееет!!! Но подумала, что это предсказуемо))) Да, нечего там делать, пусть один с водкой разговаривает)
Ах, так! Ах, ты вот как?! Ах, вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь!.. Я для неё жизни не жалею, а она!.. Нет! Нет, всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Ничего, ты у меня попляшешь! Я тебя проучу! Ох, ты у меня наплачешься!