Мы все переживали, и я тоже) Хому спасли! Ассоциация №3 от Хомы Ученицам младших и особенно старших классов запрещается... Спойлер
Да? А я только думала посмотреть))) Звезду тоже не смотрела, ограничилась описанием) Вот Пашечка молодец!
Я давно смотрел и несколько раз) Вчера не смотрел) И не я был тот, кто вчера не успел до 18 )) Это шутка была))
Вот тут я уже загуглил фразу и понял откуда она)) Просто так совпало, что Вирве дала комментарий я типа на него - ааа На самом деле тут я уже понял, что надо смотреть. И через пару минут отправил Аде карту))
У Хомы классная Асса) Понравилась) Коробит только, что Вертинскую - неотразимую Гуттиэру, с курицей сопоставили
А посмотрела на курицу, поняла что звезда, но.... пересмотрела отрывок, где Ку-ку запрещает ходить на станцию но две девочки не послушались. Выбрала карту на ассу буквально: Ку-ку орёт на них на станции))
У меня есть фаворт карта, но хз, в идеале фильм же вроде посмотреть. Асса может быть с любого фрагмента фильма взята. Щас может быть полистаю фильм с помощью прокрутки и определюсь)
Тоже ее смотрела, но слишком уж буквальная, прямо скрин из фильма, решила, что вряд ли. Я так с Титаником лопухнулась, там момент конкретного перелома же(
Некоторые карты у меня ассоциируются с форумчанами. Например эта - Аксим (в красной кофточке) думает записаться ли ему в этот творческий состав или не рисковать? Спойлер
У меня эта карта с Пепелацем ассоциируется )) Соотвественно худой в красном - скрипач Второй -прораб)
Можно закрутить ассу. Дай подумать. Щас попробую придумать ассу, которую бы мог дать на нее, так что бы не все отгадали)
Сейчас исправлюсь! Что я слышала, госпожа Испас! Вчера скорый раздавил индюка! Ничего подобного, какая чушь! Во-первых, не скорый, а товарный. И не индюка, а простую утку с обыкновенным серым клювом. Почему на путях утки? Почему на путях утки? Если дизель раздавит хоть одну, я заставлю тебя ее съесть.
"Раз на раз у Гварнери не приходится" Наверно так бы замаскировал. Гварнери - отсылка к скрипачу "Раз на раз не приходится" - фильм, где сносят дома с Джиграханяном, там все вокруг строительства и сноса домов. Соответсвенно отсылка к прорабу. Думаю не все бы взяли, но кто-то взял бы обязательно)
Без набора картинок сложно говорить. Но мог быть хороший подброс с разрушением или золотом/драгоценностями. Да и не все помнят, что дядя Вова был прорабом.