На днях открою темку нового Диксита) Просьба ещё раз всем отписаться, кто будет играть по картам Серпа, могу в запаре здесь не заметить.. В зависимости от количества играющих, будем определяться, сколько времени потребуется на всё про всё, и когда я смогу позволить себе такую роскошь) и да.. -хватит ли карт на всех желающих)
Смешные вы такие) Набор и существует для того, чтобы в нем плюсовались. А вы сначала набираете по разным темам, а потом создаете набор с уже готовым списком
/мечтательно/ внести в правила пункт: на подброс карт - 2 часа, в случае нарушения вычитается 1 очко) и канешн, если это не зависит от возможности ведущего.
Я решила, что Averess загадал песню группы Сплин... Искала сначала у себя карту с пьяным злым мастером, который прогнал жену... потом среди карт на ход... А оказывается нужно было искать мастера реально добрых дел
Почему тогда мою не выбрала?! Замечательно же подходит - как дунул, как улетела барышня с глаз долой)))
Я тоже его с удовольствием слушаю ) Но на это и был расчет, чтобы некоторые искали по Сплину, а остальные нет (которые не слушают Сплина)