Поздно, дичь всем разослана Подсчет баллов: Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку. Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 3 балла. Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов. В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла. Первый загадывает тот кто хочет и готов, прям в теме сам пишет, далее сгенирирую рандомом порядок рассказчиков. Удачной всем игры!
не хочу быть Колчаком, хочу быть Махнобатькой? ))) тогда мне с'иль ву пле красный - Котовский вместе с его лысиной
Пока можно в Угадайке поугадывать скрины)) http://maffka.com/threads/najdi-menja.1141/ http://maffka.com/threads/najdi-menja.1141/
дык Лё ведь второй, а его и нет) Ада, а можно тебе ассу прислать, если что..чтоб не задерживать, мало ли, не смогу отследить?
ну вот он я пришел все кинул другие темы просмотрел - а "фефекта 0"... и куда все так торопились?!... )))
дак я по-прежнему считаю, что за отгадывание должно даваться равное количество очков с теми, кому повезло на подкидах
За отгадавшего тоже могли проголосовать, он тогда будет выше чем тот кто удачно подкинул но не отгадал.
У нас, кстати, такие правила - Спойлер После каждого тура ведущий подсчитывает очки и открыто выкладывает их на форум. 2. Очки даются за: а) Если угадывающий угадал карту рассказчика, то ему дается 3 очка. б) Если кто-либо из игроков не угадал карту рассказчика и выбрал карту другого игрока, то игроку, чью карту выбрали, дается 1 очко. Таким образом можно получить не больше 3 очков. в) Рассказчик получает 3 очка, если кто-нибудь угадал его карту, но не все. г) Если все угадали карту правильно, то все игроки получают по 2 очка, а рассказчик 0. д) Если никто не угадал карту правильно, то все игроки получают по 2 очка, а рассказчик 0.
Нужно, чтобы Ада сыграла по этим правилам. Победитель игры - ведёт следующую по этим правилам, Ада - играет)
Бонни, надо было говорить, что тем кто отгадал нужно давать больше баллов, чем за удачное подкидывание