спрятался!) ладно, я тут карты в инете надыбала)) своеобразные, но какими мы уже не играли) нарежу, пронумерую, может, через неделю +- поиграем) как успею Спойлер: пример
держу в курсе сегодня - завтра доделаю колоду, старт в четверг вечером, тогда же открою темку. 1. Ада 2. Авер 3. Акс 4. Джем 5. Ева 6. Малина 7. Претти 8. Сталин 9. Фрейя ---------------- играем в обычный диксит, раздаю сразу все карты.
Пятак, там карт на 9 чел, и колода такая..сложно в нее добавить от себя..Посмотрю. Если только у кого-то планы изменились за неделю. В след. игру тебе первый слот .
Я вот думаю смогу ли я играть, я в четверг скорее всего уезжаю в деревню, на форум смогу заходить в какие-то дни только раз или два в сутки, это если я не надумаю еще с ночевкой свалить на реку, тогда еще дольше без связи могу быть... У меня был вариант взять себе напарника и совместно играть, но мб тогда лучше уступить вообще, раз есть жаждущие диксита))
Не, раз сыграла вдвоем, не понравилось. Я в следующий раз. Ну блин, где все собираются? Ясно же, что не здесь.
Не, я тебе и не предлагаю вдвоем, у меня есть напарник, правда это не точно... Говорю, что проще тогда уж совсем тебе уступить... А где они собираются я тоже не знаю, если что...
Пятачок, да все просто. Видишь мой пост с картой? Я просто считала тех, кто отметился лайком - значит, не против такими играть) Акс и Авер денег заслали, вписаны волею ГМ, соскучилась. А в лоб пирожком?!!))
В ауте! Ждала плюсики от всех, чтоб свой поставить. А вы на лайки перешли! Креативно, признаю. От меня вопрос был. Ладно, ушла.
Мы вроде обсуждали реабилитацию в Клуэдо , у нас же по очереди игры идут. Просто мне на глаза попала колода. Ну и правило никто не отменял - ГМ всегда прав .