..и даю заключительную ассу) 7. Ассоциация от Шкипера подбираем карты Протек. Из глубокого неба. Заполняя частички алых глаз. Заперт. В библиотеке обморока. Там, за нижней стеной, уже виден сладкий крик чешуйчатых птиц. - Все свободны! - прошептал слепой конвоир.
Я искала не моль а певицу. Выбирала между двумя. У Фреи мордочка певицы слишком детская, выбрала другую))
И самый, самый) Попробуйте не найти! но не все.. 6. Ассоциация от Претти выбираем оригинал Спойлер: Карты Ушла готовить завтрак, приду через час)
стой! куда пошла? иди сюда, обниматься будем) Фрейя, Машуня милая, жизнерадостный и позитивный наш цветочек, с днем рождения!)) хотела карту из колоды вставить, но передумала))
Кажись меня осенило Ставлю на то, что увидел идею Претти) Блин, слоожно) Сидел, сидел, сидел, сидел, сиделлл
Так, ребятушки, выходим на финишную прямую) 7. Ассоциация от Шкипера выбираем оригинал Протек. Из глубокого неба. Заполняя частички алых глаз. Заперт. В библиотеке обморока. Там, за нижней стеной, уже виден сладкий крик чешуйчатых птиц. - Все свободны! - прошептал слепой конвоир. Спойлер: Карты
Начинаю выкладывать результаты) Джем угадала, плюс еще получила допы, и упрочила свою позицию лидера)) 5. Ассоциация от Светлой "иди, обниму" Спойлер: Карты
В этом туре, конечно, Шкипер красавчик, спасает Претти и получает мах допов) 6. Ассоциация от Претти Спойлер: Карты
Я тоже смотрела на этого "льва", и выбирала между ним и "супер Молью" но "бабочк" в само-самости всё же перетянул
Я выбрала карту Фрейя, там такие милые утеночек и мышонок по углам, смотрящие друг на друга....не узнала только, кто кого зовёт обниматься))
Увы, у Шкипера спасителя не оказалось, Люми перетянула голоса на свою карту) Финиш! 7. Ассоциация от Шкипера Протек. Из глубокого неба. Заполняя частички алых глаз. Заперт. В библиотеке обморока. Там, за нижней стеной, уже виден сладкий крик чешуйчатых птиц. - Все свободны! - прошептал слепой конвоир. Спойлер: Карты
Пашечка - большое спасибо за игру!!)) Джем - с победой!!)) Претти, Люми, Сталин - поздравляю!!)) Всем огромное спасибо за приятную компанию, отличное настроение и за поздравления!!))
Если б у Шкипера в ассе не было цветов, выбрала б правильную, ех. Из двух абсурдов не тот( Ну, я точно того Претти, Люминоса, Сталин, с призовыми!! Пашечка, спасибо за игру! Веселье знатное))) обняла всех
Блэт) Обидно только за галерею Претти Сидел - сидел и намедитировал вот что: Никто не увидел этого львенка?))
Gem, с победой. Ты прям мастер по разгадыванию образных асс Претти и Люми с местами нас Люми, а ты говорила последняя - последняя Пашечка Мне понравилось. Иногда можно разбавлять такой колодой) Но не часто
Это ошибка первой игры, когда все слонёнка выбрали, у меня такой же заяц был крупный)) но решила в этот раз помельче выбрать рисунок... если б не Шкипер, опять бы пролетела, только с другой стороны))
Спасибо всём за игру и поздравления. Пашечка, с проведением игры. Быстренько на этот раз нас главврач по палатам развел.
Пашечка, спасибо за партию! Тебе дождичка желаю и прохлады! Джем поздравляю с победой! Претти, Люми и Сталин, вас с призовыми местами! Хоть и без карт а все-равно интересно поразмыслить)