Доброе утро, мои герои!)) пока вы перевариваете карты, ко мне прилетела первая асса 1. Ассоциация от Люминосы подбираем карты Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я...
Похоже, запускать сразу вторую игру была не очень хорошая идея) Если до 18 часов не сдвинемся с места, то расходимся до лучших времен. У меня тоже времени не так и много свободного
Подкидывать в этой колоде мне не хочется)) ещё своим третьим глазом нашаманю допы)) Если только вшестером, да, или замена. Кто ещё что думает?
Ура! Все нашлись) теперь настраиваем свои передатчики и ловим волны)) пиупиу 1. Ассоциация от Люминосы выбираем оригинал Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я... Спойлер: Карты
И сразу вторую давайте, пока в памяти)) 2. Ассоциация от Сталина выбираем оригинал Подпись к моей карте может выглядеть вот так: Спойлер: Карты
И ещё одна) 4. Ассоциация от Джем подбираем карты Кабуки Жду ваши ответы, пока исчезаю, комп отдаю отпрыску, началась эра ЕГЭ
Люми, увы, не смогли найти твой оригинал две карты приняли огонь на себя)) 1. Ассоциация от Люминосы Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Будто я... Будто я... Спойлер: Карты
Смотрел на эту карту, но не рискнул. Мне в этой ассе еще важны были пустынные нотки/цвета. Собственно подброс свой именно из этих соображений сделал. И как видно не прогадал)
Ко второй ассе некоторые уже настроили свои приемники), и трое везунчиков немного оторвались от других) Фрейя, не горюй)) Выбирала из двух, и не ту 2. Ассоциация от Сталина Подпись к моей карте может выглядеть вот так: Спойлер: Карты
Ничего не хочу сказать , но с молью я вам не завидую)) 3. Ассоциация от Фрейи выбираем оригинал Спойлер: Карты
Ну и завершает наш субботний вечер 4. Ассоциация от Джем выбираем оригинал Кабуки Спойлер: Карты Всё остальное завтра)
Моль оказалась коварной, и никому не далась. У Джем снова мах допов, у Фрейи цветочек 3. Ассоциация от Фрейи Спойлер: Карты Всем привет)
У Джем могло бы быть все наоборот, но Фрейя и Шкипер ловко промахнулись) 4. Ассоциация от Джем Кабуки Спойлер: Карты
Меня удивило, что никто не нашел карту Фрейи)) нмв там самая молистая моль) если сравнить с картинкой Со стороны, конечно, виднее))
Но на 21 карте есть даже ткань/бумага. Основа на которой она сидит. В этой колоде нельзя давать бабочек, летучих мышей, драконов и молей. Накидают стоооолько козырей
Поэтому и говорю - со стороны виднее) умничаю тут)) карту ж я знала, и мне не надо было выбирать из 7)
Ничего то вы ни в молях, ни в мышах, ни в шансоне не смыслите!!! На картинке и Молька есть, и в мольке - Мышь летучая крыльями шевелит, и в самом низу - мышь дрыхнет, головою вниз))) ...гордо голову задрала и ушла.... Пока шла, думы одолели... вернулась... И Кабуки какие то не японские)) ......вот теперь ушла!!....