Пашечка, не, этими картами не играю. Ни черта не понимала, какую карту выбрать? Тыкать наугад? В игре Секас и то интересней было, хотя я там ни одной карты не угадала. Зато весело было.
Джем, поздравляю с победой! Вот ты и вернулась! Рада, что хорошо отгадывала Квитку, Пашечку и Светлую с 3 местом! Колода понравилась, с удовольствием играла ею! Там непредсказуемые, неожиданные повороты, сильная запутанность. Женская логика это "отсутствие логики" или "анти логика". Сталин, спасибо за труды! За проведение Пусть люди дарят тебе столько же положительных эмоций сколько даришь ты! Всем спасибо за компанию, ассоциации и хорошее настроение! Пашечка, медицинские смайлики, для предстоящей игры, какие сейчас встретились, вдруг пригодятся
ладно) жди тогда нормальный) 1. Сталин 2. Полюшка ? 3. Светлая 4. Джем 5. Претти 6. Хома Надо Xoma Nostra заманить)
Посмотрел. Майн Год! Моя тонкая психика этого не выдержит. Выписывай! Я же увидел в посте от тебя "нормальный". Меня Тишка подменит. Сейчас позову.
прячешься, значит, за нежную женскую спину!)) я Фрейе напишу, она, наверное, хочет, но пока не знает об этом)
Он один раз уходил. Голос начался, народ начал метаться, он вернулся. Еще какое-то время продержался, но когда в день 1-2 чел. заходят..то это уже не форум . Лектор в итоге всё свернул. Это я так думаю.
Пашечка Колода тут. (Самораспаковывающийся архив SFX.) Архиваторы никакие не нужны. Скачиваешь, запускаешь как прогу двойным кликом, указываешь где ему (в какой папке) распаковаться и все. SFX на любом компе распакуется.
Этого человечка я позвала) Люми, привет!) молодец, что пришла) если тебя не пугают карты)) то попробуем)
Ты сначала покажи Шкиперу колоду. Пятак тоже хотела, но передумала) А ты видела колоду?) Эта колода сильно отличается от остальных)
По последним данным 1. Сталин 2. Шкипер 3. Светлая 4. Джем 5. Претти 6. Фрейя 7. Люми завтра поздним утром или сегодня в ночи ждите письма счастья)
Ночи всем спокойной) утром начнем процедуры) Кто будет готов, меня не ждите, можно в теме дать 1-2 ассоциации.