Которую я выбрала, в самом верху нос к носу, а какие удивлённые глазки...обсуждают новости)) Мой подброс, день ночь, и на каждой стороне по девочке....живут далеко)
А я теперь думаю, найдутся ли спасители на мою ассу) Пока плелась внизу, не парилась, а сейчас чет очкую))
Правая больше спиной, волосы собраны в пучок. А левая в профиль, немного отворачивается ( или смотрит в сторону) Обе брюнетки)
Я надеялась, что тот, у кого 80, докрутит) карты похожи. Джем, тебе, конечно, с допами прет в этой игре))
Не, мой Питер это 81. Я чёт про лужи не подумала, у нас же солнце. Кстати! Счастье же - отопление отключили!
не поняла, мне показывает Пермский край) 78, потом 98 и ещё что-то наш) я про автомобильный)) пс. у нас в Купчино нет. Подхожу уже к дому, сейчас посмотрю Квитку, похоже, я одна осталась
Должны, с 12.00 тэк переходит на режим переодического отопления, те дома отрубают. Просто наверно ещё не остыли или до шашего рубильника ещё не дошли)))) в калининском районе уже дома становится комфортно.
АССОЦИАЦИЯ №7 ОТ Квитки Spoiler: Подбросы: Поздравляем Gem с победой Лучшая по допам Аду со 2 местом. По основным баллам лучшая И Квитку, Пашечку и Светлую с бронзовой медалькой! Ну как вам необычная колода?
Сталин Джем, с победой! Призеров с призовыми! Претти, не расстраивайся, твой слон самый классный) Всем спасибо за компанию
А объяснить мне, что такое женская логика ...раз многие выбрали правильно, значит знаете Мне всегда говорили, что у меня просто логика, подразумевая мужская, т.к. женской не бывает
Ну я примерно с таким умыслом и подбрасывала завитушки) что хочу, то ворочу, лёгкость ума, да)) Претти, два допа у меня, и оба от тебя)
Ну раз Сталин хочет на себе ощутить терапию) то через пару дней могу еще раз провести по этим картам. Сразу впишу Polyushka и Пятак , кто хочет повторить сеанс, жду ваши плюсы)
Я бы повторила, и ещё интересно будет посмотреть мужской взгляд на эту колоду, Сталин нас разбавит и окончательно сойдёт с ума.