А мне нет( В классике я хоть могу попробовать разгадать идею, и тогда карта на поверхности. Здесь же, блин, смотришь на пять клякс и думаешь - и де я?) Всем приветики)
Не знаю, как в это играть) уж простите) запустила гсч) Сталин, если хочешь поиграть этими картами, проведу)
Лабиринт в пастельных тонах - и поиск лабиринт, и счастье пастель. Лабиринт в спирали ни намека на счастье, только поиск. Последняя - счастье (сердце, любовь, асисяй), но нет поиска. Мои рассуждения))
Место преступления в оригинале не увидела, все так ярко мирно)) Выбрала самые кровавые кляксы. Мой подброс с ножом и подозрительным глазом сработал тоже))
Я увидела там контуры матери и ребенка. Ну вот так) А для меня это был огромный путь , вот и отозвалось) На лабиринт тоже смотрела, но мне не зашло, сорри.
Блин, ну вы что, детективные сериалы/фильмы совсем не смотрите?! На месте преступления всевозможные улики - жидкости, следы и прочее. Отталкивалась не от настроения, а от цветов. А вы кляксы какие-то выбираете, как будто я вам пропись первоклассника загадала! Я с детства смотрела Улицу разбитых, Секретные материалы, CSI и говорила маме, что буду криминалистом. На что мама отвечала "Ты что ненормальная?! Хочешь всю жизнь рассматривать чужую рвоту, сопли, слюни и тд?"
у левой подруги лицо вполоборота, ушко проглядывается, глаз, у правой на спине белый воротник) Ада, да?)