Надо затариться алкоголем... Радует, что свою ассу можно брать хоть с потолка и никто не докопается "сим-сим не тот", "хвост не отпадает!" и тп. В картинках типа "что вы увидели в первую очередь", всегда последним расшифровывается то,что я увидела) Догадываюсь на каком месте буду в таблице)))
Пока я испытываю трудности. Постоянное ощущение, что такая карта уже есть и постоянные проверки колоды, а только 62 карты набрал. Попытался посмотреть, что сам увижу Где-то детей увидел, где-то драконов, бабочек, а где-то киви. Одну карту назвал бы "10 негритят" Если на карту долго смотреть и с разного расстояния
И рядом ещё валяются скомканные исписанные листы со схемами из Клу) Дочь как шелковая будет мимо тебя ходить)
Если хотите могу сейчас сделать рандом, но игра начнется 14 мая. Все же колода экспериментальная. Будет много времени помедитировать над своими картами и подумать на ассоциациями. Только тогда в теме без подсказок и идей
- Перед смертью не надышишься, - подумал Сталин и выслал Пашечке её набор карт. развеселилась не к добру, найдёт замену..
Не прошли мой фильтр. Так как слишком много понятных предметов: Спойлер Сделаю из них оформление туров.
Принцип диксита вобщем-то понятен. Я даже не берусь участвовать) Но просто картины мне показались интересными)
Сказала Пашечка 10 дней назад.. Пожили? спокойно? в лесу с Белочкой)) Теперь стройными рядами на кушетку))
Привет) Колоду расширить никак не представляется возможным. Сложная, как и для ГМ, так и игроков. Было принято решение сделать ее на 7 человек. Лучше, если ею будет интересно играть, то 2 раза. Колодой поделюсь. И сам поиграю во втором составе)
Набор был в соседний теме, где я спросил будет ли интересен такой диксит, собирать ли мне колоду. Плюсы ставили там)
Рандом выполнен, карты разосланы. Первую ассу (которая уже есть) выложу в 17-00 +- Не спешите, нормальный старт завтра будет) Рассматривайте
Медленно начинаем Вашему вниманию вот такая милая картинка. Та, которая внизу. Верхняя - для оформления) Ассоциация N1 от Претти:
Элементарно! У меня в каждой второй слон! обезьяна, дом, озеро и тп, на любой запрос Всем привет и яркого денёчка)
А у меня красивенькое... Хочешь сотворение жизни, хочешь женскую логику, есть ещё утро понедельника и муки выбора из двух одинаковых вариантов, где нужно выбрать третий, который просто не возможный, да и не вариант вообще.
А мне такие картинки больше нравятся. Обычно долго мучаешься с выбором картинки и придумыванием ассы, а здесь готова на каждую и не по одной))
Доброе утро!) Ага, тут сразу несколько асс придумалось на разные карты, а с "нормальными" не так. А тебе как интереснее?