Ну что, легенда принесла снайперам и Еве три балла, а Хоме первый доп)) 11. Ассоциация от Евы Я - легенда Спойлер: Карты
Ле перемудрил слегка) хотя Джем нашла! но поменяла) благодаря этому у нас два победителя и колхоз в призерах!) Ура! 12. Ассоциация от Лё Бегемот, да не тот! Спойлер: Карты
Тишка, Лё, поздравляю с победой!) Джем, Пятачок, Ада, Хома - с призовыми местами!) Всем обнимашки!) Ада, миллион чмоков за колоду!) Попозже выложу табличку по осн и допам.
Как много победителей)) Всех поздравляю Пашечку и Аду за организацию и колоду карт - к ордену и завалить пивом
В Легенде выбрала между Кинг Конгом и Монро, в Бегемоте - между Котом с короной и Котом в метро. Везде мимо кассы.
Поздравляю паравоз победителей! Особенно Тишку с Ле Пашенька, спасибо за замурчательную волнительную игру!! да чтоб я... Да чтоб ещё раз поменяла карту... Никагда!
Я сначала подумала, это ж кот в сапогах, не бегемот, прально, наверно. А потом мне вспомнился трамвай(((
там корова. я тоже рассматривал )) и ещё несколько рисунков под увеличением: татуху моряка, надписи и многое другое
Тишка и ЛёШа, с победой вас! Джем, Пятачок, Хома - с призовыми местами! Всем спасибо за приятную компанию! Пашечка, спасибо большое за проведение, играть у тебя удовольствие! Несмотря на то что порой картинки мне казались не очень подходящими для диксита, у нас получилось здорово сыграть ею.
Табличка по баллам) Тишка лучше всех угадывала, Лё подбрасывал, ну и вот) оба на первом месте) да, допы рулят))
"Кот-Бегемот" "Кот в Сапогах" "Бегемот да не тот"... это если кратко.... а вообще я задолюался придумывать конкретно на эту карту так чтобы не было что все угадали, и чтобы с котом/бегемотом было... - сложные начальные условия себе задал ))
Пашечка Ада, спасибо за яркую колоду и котеек) Победителей с победой, призеров - с призовыми! Всем спасибо за компанию, было весело)
А я этого же обжору выбирала из-за: "Бегемот в демонологической традиции — это демон чревоугодия (обжорство Бегемота в Торгсине)."