Про Сида. Дело было так) мне котик понравился, такой верный своей котячей натуре) у него и имя было. Почему Сид, хозяйка панк, видимо, назвала в честь Вишеса, иконы панкрока, одного из секс пистолетов. Сначала в ассе был только "Sex..." После короткого совещания с Пашечкой появился один пистолет
и такая мысль тоже была... выбирал из 5 примерно вариантов.. не считая правильного.... и его тоже но не сильно
Я тут уже поменял ответ. Понял, что изначально выбрал не ту карту и решил кинуть пасьянс. Четыре масти, выбрал 4 карты, каждой карте присвоил масть. Первые сложились бубны. Не ржать над моим ответом, это не я - это пасьянс. У Ады или на поверхности асса или бесполезно гадать. Думаю сейчас второй вариант
Вот они какие)) Хома и Сталин смотрели на них, Вирве даже выбрала, но поменяла на карту Джем, которая собрала почти все голоса. 10. Ассоциация от Ады Анунаки Спойлер: Карты
Смотрел да, считал ее хорошим подбросом в тему инопланетного происхождения анунаков. Потому что у меня есть точно такая же карта и я не стал ее подкидывать только потому что считал что ее воспримут как подброс. Потом эта свастика есть и на моей карте. Сначала выбрал сам 8 карту. Она самая близкая. Но потом понял что 8 карта - левая. И решил рандомчик сбацать.
В инете нашла Анунаков, пришельцы в другой планету с лицами динозавров. Типа они когда то посетили нашу планету, ну точно как на картинке 8. Еще подумала, как легко, все угадают!
Выходим на финишную прямую У меня сегодня кое-какие дела, поэтому набегами. 11. Ассоциация от Евы выбираем оригинал Я - легенда Спойлер: Карты
Ну и не тот Бегемот) смотрим и находим оригинал) 12. Ассоциация от Лё выбираем оригинал Бегемот, да не тот! Спойлер: Карты
У меня был еще один аргумент. Ада создавала эту колоду и знала, что кроме ее карты могут появиться вот такие вот подбросы. Что тогда? Спойлер И тоже кресты.
Это точно. Откуда только взялась Котофеечная банда, как в засаде сидели, ждали финиш в игре, вместе с Легендами.
Подумала что хотя бы один кто-нибудь отгадает. Рисункам значения не придала, сожалею об этом. Загаданы были инопланетяне и не более.
А я прочитала Википедию и узнала, что инопланетян натянули на них позже, а изначально это были боги. Вот богов и выбрала))
Докладываю на ассу Евы нужна Вирве на ассу Ле - Вирве и Хома Мне скоро надо будет отлучиться на пару часов - отправляю мелкую на дачу. Часов до 5 , надеюсь, все появятся, и бум финишировать)