Обожди! Проще Квитку попросить удалить пост Сталина)) умничает тут!!)) минут через 20 доберусь до компа и всех прочитаю)
Докладываю для первых галерей нужна Tijko Через полчасика выложу две следующие ассы и уйду до утра в развр на работу.
Готовы к продолжению? Тогда к вам идет Сталин) 3. Ассоциация от Сталина подбираем карты Жители столицы Михаил Михайлович Козлов и Мария Петровна Вольская случайно знакомятся в Ялте, куда оба отправились на время отпуска. Спустя короткий период после их встречи между ними пробуждаются нежные чувства. Невзирая на то, что Мария Петровна состоит в браке, а Михаил Михайлович имеет семью и детей дома в Москве, они теряют голову от влюбленности друг в друга. Их собственные супружеские узы не приносят счастье, и теперь каждый из них, увлекшись новым чувством, приходит к мысли, что в лице другого нашли истинное благоденствие. Отдых, однако, подошел к концу, и для Михаила наступает время прощаться не только с отпускной идиллией, но и с Марией Петровной Вольской. С тяжелым сердцем он отправляется обратно в свою повседневную жизнь в столице, к нелюбимой супруге и обязанностям, но чувства к Марии продолжают мучить его. В конце концов, Михаил решается поехать в город N, где проживает Мария. Они случайно встречаются в театре и договариваются о том, что Мария посетит его в столице. И так продолжается их тайная любовная история. Михаил и Мария скрываясь от семей, встречаются в гостинице и мечтают о совместном будущем, полном любви и счастья, веря, что нашли то, чего так долго искали — настоящее чувство.
И еще одну, чтоб не скучали) 4. Ассоциация от Светлой подбираем карты "-бывший на свидание позвал, пойдешь? -нет, у меня ни лицензии, ни лопаты... " ушла до завтра.
Города N Москвич только Михаил. Встретились в Ялте Да, там в единственном числе надо подправить "житель" Если кто догадался, не надо в тему всем рассказывать)) Давайте по 3 балла на двоих
Доброе утро, дети мои)) мам Пашечка пришла, картинки принесла) Сейчас две галереи и две новые ассы, все остальное потом.
Открывает наш вернисаж галерея Хомы) пока без спойлера, чтоб не искали, потом спрячу) 1. Ассоциация от Хомы выбираем оригинал Цвет настроения... Спойлер: Карты
И мое настроение в данную минуту отражается в ассе Претти - вау, я наконец-то иду спать)) 6. Ассоциация от Претти подбираем карты жду ответы как соловей лета! буду к обеду, наверное))
Смотришь так на картишки галереи 1 и думаешь, забыть что ли, что сейчас лишь утро четверга?... Приветы всем и славного денёчка)
-Да, все угадают, но не могу удержаться, - написал мне Хома), ну и вот) Вирве, скажи, как ты нашла, я поржала)) 1. Ассоциация от Хомы Цвет настроения... Спойлер: Карты Если будут косяки с моей стороны, сильно не бейте))
Это было Таро, смотрела эту, 131 и 78 вытянула три карты - выпали пятерка пентаклей, двойка мечей, король чаш (несчастье, несбывшиеся ожидания, страдание, неуправляемые эмоции) - подошло только к Синей бороде. Ну и вот)
А я сижу такая, Хоме уже баранку рисую)) почти всю таблицу заполнила, все мажут) А твой ответ смотрела предпоследним, еще и пояснение про Таро)) Хома везунчик)
Круто! Карты Таро служат Дикситу и Мафии! Где можно купить карты Таро и главное где найти описание всех карт Пошла гуглить по этому вопросу.
Со второй ассой почти зеркальная ситуация, Вирве и тут, теперь в компании со Светлой, спасают Пятачка) 2. Ассоциация от Пятака Тихо слямзил и ушёл называется нашёл. Спойлер: Карты Галереи выложу где-то через полчаса)
Боялась, что все угадают. Были картинки про кражу, ну там было несколько воров. И тихо там точно не было. Вирте и Светлая
Кину. А так вот раскинуть карты, посмотреть что обозначают, прилепить к картинкам .........................и всё равно мимо кассы будет. Давно уже кто то писал, что кольцо на ниточке водит над картинками, не пробовала, не знаю.
Поехали дальше) 3. Ассоциация от Сталина выбираем оригинал Житель столицы Михаил Михайлович Козлов и Мария Петровна Вольская случайно знакомятся в Ялте, куда оба отправились на время отпуска. Спустя короткий период после их встречи между ними пробуждаются нежные чувства. Невзирая на то, что Мария Петровна состоит в браке, а Михаил Михайлович имеет семью и детей дома в Москве, они теряют голову от влюбленности друг в друга. Их собственные супружеские узы не приносят счастье, и теперь каждый из них, увлекшись новым чувством, приходит к мысли, что в лице другого нашли истинное благоденствие. Отдых, однако, подошел к концу, и для Михаила наступает время прощаться не только с отпускной идиллией, но и с Марией Петровной Вольской. С тяжелым сердцем он отправляется обратно в свою повседневную жизнь в столице, к нелюбимой супруге и обязанностям, но чувства к Марии продолжают мучить его. В конце концов, Михаил решается поехать в город N, где проживает Мария. Они случайно встречаются в театре и договариваются о том, что Мария посетит его в столице. И так продолжается их тайная любовная история. Михаил и Мария скрываясь от семей, встречаются в гостинице и мечтают о совместном будущем, полном любви и счастья, веря, что нашли то, чего так долго искали — настоящее чувство. Спойлер: Карты
Еще одна галерея вам на разгадку) следующие ходы чуть позже) Оообед! 4. Ассоциация от Светлой выбираем оригинал "-бывший на свидание позвал, пойдешь? -нет, у меня ни лицензии, ни лопаты... " Спойлер: Карты