Подводим итоги) N12 Асса от Евы Аватар: путь воды Спойлер: Подбросы Поздраввляем Аду с победой! Ура! Тишку со вторым местом Пашечку с третьем местом
Ада - с победой! Пашечка, Тишка - с призовыми!! Сталин - спасибо огромное за игру!! И всем - огромное спасибо за приятную компанию!!!
Ада, с победой!) Тишка, с серебром!) отличный старт! Меня с бронзой) не спихнули!! Сталин, спасибо за игру!) всем обнимашки! Пошла дальше пахать))
Сталин, спасибо за игру, еще раз извиняюсь за косяки. Ада, с Победой. Тишка и Пашечка с призовыми местами.
Победителей с победой! Тишку - с замурчательным дебютом! Сталину с попугаем вкусняшек и всем спасибо за игру! )
Ада, поздравляю!! Тишка, вот так старт! Крутышка! обняла Пашулечка, с тремя местами! Сталин, спасибо за игру, за хлопоты!
упс, а я решила, что ты про клу.. как раз после слов Малины, что она забронировала место Сталину) думаю, о, ещё одну завербовали!))
Обалдеть!!! Очень приятно что все-таки верно назвала карту. Всем спасибо за поздравления, игру, ассоциации и хорошее настроение! Тишку и Пашечку поздравляю со 2 и 3 местом! И сердечное спасибо нашему дорогому ведущему, Сталину, за подаренную радость! Бронь на место ведущего? (шучу)
Я, конечно, могу проставиться за предыдущую игру)) где-нить в апреле, после клу, если никто не захочет опередить)) Посмотрю, что у меня со временем. Только давайте без плюсиков сейчас) , как открою набор, там и резвитесь) По умолчанию - бронь для ГМ
Я всем ГМам клу и диксита ставлю бронь. Ну если только понимаю, что кому-то что-то не нравится. Как тебе быстрый диксит))