Ну вы даёте! Я думала, наоборот все угадают) Хотя, конечно, Фрейя и Пашечка прикольные карты подкинули, я посмеялась)))
Черная полоса пошла. Три подряд галереи никто не разгадал( Бонни N9 Асса от Бонни Самый подозрительный... Спойлер: Подбросы
Блин, я ж почти ткнула, нашла этот отрывок, но козёл мне показался более колоритным и похожим на того козла из фильма, с мерзкой бороденкой) Всем привет) Тружусь аки пчела сегодня. Время близится к обеду, приду)
Фрейя, зато тебе у Бонни прилетел мой допчик) Я Сталину так и написала, если не знаешь, что выбрать, тыкай в Красную Шапку и подозрительный лес) Всё, ушла.. загляну позже.
Да прям уж) Ты только глянь на мою Спойлер Он уже усадил Сталина и мол не встанешь, пока не будет сколько нужно)))
надо было дописать мне, конечно Кто самый подозрительный в мафии? кто тащит сцепившихся черного и мирного)
Тишка, ты Мерилин Монро? упала в обморок Смотрела нс этого обеликса, но там дрались совсем другие товарищи((
Ну чего ты так буквально! Главное же настроение карты) А с Тишкой мы не знакомы, тут никаких намёков. Это всё Сталин))
Иду, комп разбаррикадировался. В первую очередь хочу выложить галерею Евы. Чтобы с дальними часовыми поясами успели прислать ответ.
Дык, из песни слов не выбросишь же!!)) Вот и слушала!!))) Погоди, что ещё с Аватаром будет - я и тизер, и трейлер посмотрела!!
Столько допов нынче мне досталось, я слегка обалдела Малина И всем кто голосовал за мои карты - Спасибо!
Какой-то швах( зачем я думала? 87 само просилось, но нет, надо монашку, потому, что причёска похожа на Гончаровскую