По картам созданым ИИ. Колода 234 карты. Каждому игроку сразу раздается по 18 карт. Максимальное число игроков: 13 Старт: 23 марта утром. Карты раздам в пятницу 22 перед сном. 1. Ада 2. Малина 3. Пашечка 4. Пятак 5. Полюшка 6. Шкипер 7. Джем 8. Претти 9. Фрейя 10. Квитка 11. Бонни 12. Ева 13. Тишка
Всем утра! У меня немного сдвинулось свободное время. В Субботу начнем. А в пятницу перед сном раздам карты.
Ты же не любишь, когда все карты пачкой раздаются. Предпочитаешь играть, когда по одной карте каждый круг докидывают. Я это помнил, часто играли последнее время с докидами по 1 карте. А вот в этой все карты раздадутся сразу. Помня, что тебе такой вариант диксита не особо нравится, поэтому не стал тебе бронировать место))
Что ты предлагаешь? 13 ого игрока взять? Тогда нужно сделать не 17 карт , а 30 карт, чтобы каждому уже по 18 раздать. Если 14 мест, то 62 карты не хватает. Колода тематическая, докинуть в нее из другой колоды - не очень решение. Ведь колоду объединяет факт, что их создал ИИ.
6 игроков полчили карты. Надо в магазин сходить. Приду и продолжу рандом. Кто получил может пока поглазеть и подумать над своими ассами. Выкладывать ассы пока нельзя. Рандом не окончился.
Ну наконец-то домучал рандом) (надеюсь не ошибся и не задвоил карты)) Сегодня меня не кантовать Сейчас выложу первую ассу, а вы можете самостоятельно выложить в тему (без меня) еще 2 ассы. Начинаем с интересной ассоциации от Квитки 1. Асса от Квитки: