Пашечка умница, с победой) Ева, Претти, Сорока, Сталин - просто молодцы) Ада, спасибо Это ужасно сложно вести, да еще круги эти) давно не играла, очень приятная игра получилась и ассы у всех классные, спасибо всем-всем)
Тут табличка по баллам, если кому интересно) я как обычно заморочилась)) Спойлер: Баллы у Пашечки лучшие попадания в оригиналы Сталин - чемпион по допам
Пашечка, ты супер! Крутышка! Поздравляю) Девули, с призовыми нас! Сталин, молодец! Ада, огромное спасибо за игру! Всем спасибо за ассы и приятную компанию! p.s. Так приятно это писать каждый раз)
Простите )))) Пашечка, с Победой! Супер угадывала и подбросы хорошие ) Думала о Пашечке, а написала Еву ))) Ева, Pretty, Сорока, Сталин - с призовыми! Ада - спасибо огромное за проведение!
Пашечка, поздравляю!! всхлипнула Манул, Претти, Сорока, Сталин, с подиумом! Дружно уместились) Ада, спасибо за игру! За хлопоты Всем - я еще вернусс...
Чувствую себя агрегатом по переработке карт и цифирей В день финала я счастливей, чем когда начинаю - конец переживаниям что накосячу) Если есть какие то пожелания и предложения по улучшению игрового процесса - пишите, сюда или лично.