Фрейя самоотверженно спасает Экстора от ноля) К сожалению тыкв больше ни у кого не нашлось. Ассоциация №10. extor Хэллоуин Спойлер
асса от Бонни условие: ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) "Ты не ты, когда голоден"
О, дааа, про тыкву я написала, что слишком уж явная карта, поэтому выбрала парашютиста в стиле "хэлик" Пятака.)) Экстор моего планериста тоже не узнал - так что- квиты!!)))
Давным-давно, когда-то в прошлом веке был такой популярный певец - Леоньтев Спойлер Меж нами памяти туман, ты как во сне Ты как во сне Наверно, только дельтаплан поможет мне Поможет мне Наивно это и смешно, но так легко Моим плечам Уже зовёт меня в полёт Мой дельтаплан, мой дельтаплан Вот я надену два крыла, и ближе ты И ближе ты Меня любовь оторвала от суеты От суеты Пусть людям крыльев не дано, но так легко Моим плечам Уже зовёт меня в полёт мой дельтаплан Мой дельтаплан, мой дельтаплан О, этот час, когда крылом одним Сближаем мы грядущее с былым Когда внизу плывёт Земля, плывёт Земля Как будто детства дым Меж нами памяти туман, ты как во сне Ты как во сне Я верю, только дельтаплан поможет мне Поможет мне Наивно это и смешно, но так легко Моим плечам К началу дня несёт меня Мой дельтаплан, мой дельтаплан Наивно это и смешно, но так легко Моим плечам К началу дня несёт меня Мой дельтаплан, мой дельтаплан
ну вот как это( отправила правильную карту. потом поменяла Пашечка, ты как всегда права, менять нельзя)
асса 14 от Бонни условие: ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) "Ты не ты, когда голоден"
Сегодня в теме нового не будет. Голосов половина, карт и того меньше. Кто отстрелялся могут отдохнуть.
асса 14 от Бонни условие: ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) "Ты не ты, когда голоден" Спойлер
В теме есть новая ассоциация от Джем, подкидываем карты. И еще две ассы могут опубликовать Пашечка, Шкипер, Сорока, Ева или Лиска.
Знак предупреждающий, что собакам туда нельзя. Вот и выбрала картинку, где человек пошел без собаки...а обратно только следы медведя))