Для галереи Шкипера не хватает карты Евы. 7. Ассоциация Pretty Маловато будет. Экстор, Ева, Фрейя, Бонни и Лиска, от кого то из вас сейчас нужна 8 ассоциация в тему.
Слепая тетеря я...увидела картошку и прочий мусор, а селёдку под шубой не заметила. А ведь так трудно, вернее невозможно, все косточки оттуда убрать.))
Ну как Там пудель цирковой, изображает слепого, в темных круглых очках, рядом у терминала. Выпрашивает пожертвования. И рыбку съесть и косточкой не подаваться Не слепой, а пожертвования хочет побольше)) И тем и этим. Или на двух стульях кто-то хочет усидеть. Был уверен, что попал((( А тут просто селёдка под шубой ((
Ева, ты рассказчик! (ассу в тему публикуй) Второй пак карт завтра, как будет готова галерея Евы, не раньше. А я ухожу на отдых Всем спасибо за оперативность!
Для итогов 10 хода не хватает голоса Лиски, поэтому пока итоги её хода Ассоциация №11. Лиска «Где-то между будущим и прошлым» Спойлер
Неожиданная для меня карта Лиски) пролистнула, не глядя) Мне в настроение и строчки песни идеально легла карта Претти) Где-то между будущим и прошлым. В мире, где девчонкою босой, Вдоль прибоя бегает Ассоль, Бегает смешная, озорная, Ничего о парусе не зная. А песня-то и ни при чем)) как оказалось Всем привет!)
Привет При чем)) Там про на часах два часа дважды повторяется. Но да, моя Ассоль тоже подходила очень хорошо...мне не пришлось разрываться между двух))
Так любую песню про часы можно притянуть)) даже По утрам надев трусы, не забудьте про часы)) а твоя Ассоль нашла отклик в сердце не буду спорить, не поймала я волн Лиски, шапку надо перепрошить))
Сейчас начну отправлять карты для 2 круга. Не 12. А 17 Карты из первого набора считаются использованные и их нельзя подкидывать или загадывать. Также придумывайте ассы ориентируясь на своё условие (в гп)