И развлечение на вечер)) утром продолжим) 11. Ассоциация от Сороки условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) Spoiler: Карты Еваа, должок!))
Вообще не могу представить, чтобы хоть по одной из этих карт, пришла в голову ассоциация с такой рекламой.
Скорее всего не по карте берутся ассоциации, а наоборот, просмотр кучи рекламы и подбор карты под какую-то из них
Всех с весной!) Выходим на финишную прямую) 12. Ассоциация от Евы условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Погрузитесь в пучину снов…
Сорока была близка к тому, чтоб повторить результат Фрейи, но нет! нашлись среди нас спасители) 11. Ассоциация от Сороки условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) Spoiler: Карты
Да блин, труп божьей коровки, источенной муравьями, ассоциируется с радостным похищением Колы? Серьёзно?
Мне та сорока очень нравилась. Ну то есть если бы у меня был ник Сорока и попалась такая карта... Я б непременно.
Так кто был главным идейным вдохновителем и похитителем чужой бутылки с Колой? Божья коровка!!)) Колы оказалось многоватА, потому и коровка в таком виде!!)
Вот таким и сама пользуюсь, и везде его рекламирую) Капля писала https://marinafominykh.github.io/Random/index.html
Я с галереей, котики мои, быстренько погружаемся и финишируем)) убежала, котлеты горят! 12. Ассоциация от Евы условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Погрузитесь в пучину снов… Spoiler: Карты
Сорока тоже решила помочь ближнему)) Облако не оставляет никому шансов) 12. Ассоциация от Евы условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Погрузитесь в пучину снов… Spoiler: Карты
Облако, поздравляю с победой! Претти, с бронзой! Авер, Хома - вас с серебром! Всем спасибо за компанию, хорошего настроения и весеннего тепла!
Облачко- с победой!!!)) Хома, Авер, Претти- с призовыми!!)) Пашечка- спасибо тебе огромное за игру!!!)) И всем- спасибо за приятную компанию!!!))
Облачко, с победой! Всех с призовыми местами! Отличная игра, соскучилась) Пашечка, какая ты молодец! Всем спасибо! С первым днём весны!
Спасибо за поздравления, мои хорошие) Приятно) Хома, Авер и Претти , поздравляю вас с призовыми местами) Всем всего самого лучшего!!!
Облако, поздравляю! Крутые баллы Хома, сочувствую, Авер, Претти, с подиумом! Пашечка, ты лучший вед, спасибо за игру! Ушла в туман рыдать...