Ева своим хором отвела голоса, но нашлись и те, кто увидел крылатые качели) 8. Ассоциация от Облака условие - ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "В юном месяце апреле..." Спойлер: Карты
Доброго всем!)) На павлина долго косилась - но карусели с толку меня сбили. )) Тем более - "только небо, только ветер, только радость впереди" прочно засела в мозгах, и нашла я эту радость у Джем в карте
Молодцы!!) Я переживала что никто не угадает. Как увидела на карте карусель, так сразу песня в голове) На другие карты ничего не шло..)
Мне любопытно, а только меня дико раздражает, когда правильной картой оказывается та, которую ты даже не рассматривал ни секунды?
А я на эту подумал Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы, И поют над нами птицы, И поём, как птицы, мы.
Да ещё и половина стола угадали правильно, а ты даже зная карту не понимаешь как они это сделали... Качельки, блять, увидели они...
Мне твоя карта тоже ни разу не Титаник, уж скорее Ясон и Аргонавты или Одиссея какая... Не раздражает, нет. Прибить просто хочется.
Я не смотрел Титаник... Но в данном случае не потому что с ним что-то не так, я хочу его посмотреть, но как-то глаза не доходят... но у меня какая-то ассоциация в голове что девушка там именно в такой позе плыла на обломках... ну и сам корабль...
Так она одна и подходила к песне . Взмывает выше неба, не ведая преград . Крылатые качели... Все есть: и взмывает в небо, и чёртово колесо почти качели, и даже крылья павлина)) Классная асса
Воланчик???? Воланчик Я тоже его взяла) Только это алмаз у меня. Я как раз смотрела, там вокруг того кольца весь сюжет закручен...
Сорока-сорока Кашу варила, Деток кормила. Этому дала, Этому дала, Этому дала, А Сталину не дала: Ты воды не носил, Дров не рубил, Печь не топил.
Отгадываем) 9. Ассоциация от Сталина условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) Спойлер: Карты
И ещё одна асса) 10. Ассоциация от Фрейи условие - ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "Сверх сил своих стремиться ввысь — на то и небеса." Жду две оставшиеся от Евы и Сороки
Пашечка пришла, пирож галерею принесла)) 10. Ассоциация от Фрейи условие - ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "Сверх сил своих стремиться ввысь — на то и небеса." Спойлер: Карты
Ох, Облако, как выстрелила)) 9. Ассоциация от Сталина условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой) Спойлер: Карты
Еще был варик с рекламой МММ и Лени Голубкова. Там асса более лобовая - с пирамидой. Но реклама там какая-то кислотная - куплю жене сапоги, я не халявщик - я партнер. и тд А эта реклама сделана много интереснее)
Не расходимся, Сорока в клювике кое-что принесла) 11. Ассоциация от Сороки условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)
Вот так, все нашли верную карту, ну и вот.. Фрейя 10. Ассоциация от Фрейи условие - ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "Сверх сил своих стремиться ввысь — на то и небеса." Спойлер: Карты
А я, честно говоря, очень рада, что все нашли мою улитку с лестницей. В первый раз нашла такую ассу, что сама аж от неё в восторге!))
устали)) я посматриваю, не хватает трех карт для галереи Сороки, Джем, скорее всего, появится в ночи.