Когда-то его по телеку крутили. Для тех времен ок. В условии нет ограничения существующий или уже разорившийся бренд. Так что я думаю, что попал в условия ассы
Ну я могу переиграть. Хотя не согласен. Я считаю что в свое время вполне себе известный в России бренд. Потом насчет известности ,что будет являться критерием? Что об этом бренде слышал Экстор?
ЭЭэээээ!!!! Не надА переигрывать!!!)) Я уже отправить карту успела!!!)))) И даже я в своей загранице и то, рекламу такую видела!!))
А какая разница известный ролик или нет? Вон на рекламу Спрайта совсем не про ту жажду загадали, что в рекламе
Я бы на вашем месте послушался, а то рога наставит, чучело набьет, на стену повесит... жесткая баба...
Ты ролик посмотри и будешь со всеми в равных условиях) Притянуть при желании можно что угодно) к любой ассе
Так в одинаковых. Ты посмотрел ролик? Ну и? Другие видели все тоже самое по телевизору, каждый день этот банк рекламировали. Ролик-то тот же самый. Асса взята именно из этого ролика, ничего лишнего смотреть не нужно.
Да не думай ты так) Порой карту на очевидное, что все знают, не выбирают, так как логика загадывающего бывает очень .... интересна))
extor Говорит, пиздеть будешь, яйца отрежет и съесть заставит... перевожу просто для непонятливых и беспечных...
Всем доброго утра! Пока ничего выложить не могу, в каждый тур нужно по 1 ответу от разных игроков. Сорока - карта Сталину Джем - оригинал Облака