Продолжаем) 7. Ассоциация от Вирве условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Что этим бабам надо...? Спойлер: Карты сейчас по карте докину и новую ассу дам)
В такую трудно поверить. Выложишь прямую ассу - все отгадают - ты останешься без очков. Ну кто враг своему балансу?
Вообще этот пункт я всегда считал довольно сомнительным. Придумываешь любую ассу и ставишь знак вопроса. Тогда добавление этого условие теряет всякий смысл.
Ну если учесть, что вопросительное предложение, как правило, начинается с кто/что/где/когда/почему, то для этой ассы знак вопроса смотрится вполне естественным)
Вроде никого не обделила) продолжаем) 8. Ассоциация от Облака условие - ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "В юном месяце апреле..."
Я Электроника не смотрел... Чет подзаебывают уже ваши ассы, каждый раз не понимаешь о чем речь, каждый раз гуглишь...
Ну я маленьким был я его видел по телевизору так или иначе, когда кто-то другой его смотрел, но это прям не мое... Мне нравились Кортик и Бронзовая птица, все остальное "пионерское" прям до блевоты...
Галерея Облака пока не готова, но есть результаты 7 ассы.. Вирве, увы, никто не разгадал твою загадку 7. Ассоциация от Вирве условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Что этим бабам надо...? Спойлер: Карты
Э... А как вы не увидали то? Сидит котик, смотрит на печального главу семейства, которому рога наставили и типа недоумевает - нормально ж все было, с чего вдруг она?
Продолжаем) 8. Ассоциация от Облака условие - ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "В юном месяце апреле..." Спойлер: Карты
И асса Сталина, которой он интриговал полдня) на сегодня аллес) утром всё соберу) 9. Ассоциация от Сталина условие - ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)