Ну надо же) Не, это не домик Элли и не ураган. Это Гудвин на шаре. И город голубой... Я чет этот момент упустила совершенно.
Ну мультик же классный, с детства помню)) Я там немного не правильно написала... Гудвин улетел один, Элли долго прощалась)) пришлось ей туфли волшебницы использовать.
Я не знал про эти детали. Я не смотрел, а может и не читал никогда. И к слову на картинке скорее замок улетел, а не город.
Я или не смотрел, или не помню, мне никогда не нравилось это произведение... я даже сюжет только в общих чертах знаю и то не факт что верно... Единственное что я книжку читал, когда был маленьким, про девочку с волшебными туфельками, но я даже не помню оно ли это, или связано ли это... как-то смутно все... я крайне плохо запоминаю то, что мне неинтересно...
А вот и новая асса сменим тему)) 7. Ассоциация от Вирве условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Что этим бабам надо...?
А я на картинке увидела два в одном - и унесённый домик и дворец из изумрудного города) Карта вообще классно ложится на ту ассу) со всех сторон, ещё и Гудвин на шаре)
я вспомнил только про унесённый ветром домик. мультик в детстве не любил - он же был кукольным, если не ошибаюсь.
Ну да, как Сталин тут писал про спокойной ночи малыши ссылаясь на годы когда не то что я, а даже моя мама еще маленькая была.
Ну у меня условие, реклама или слоган бренда. Будет моя асса - увидишь) Нельзя говорить заранее - может повлиять на подбросы игрокам перед моей ассой.
Сначала долгожданные результаты 5 тура) 5. Ассоциация от Аксима условие - ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Титаник Spoiler: Карты
Я подкидывала, имея ввиду судьбу судна и некоторых пассажиров, да и предсказания до. А выбрала компас, на котором маршрут Титаника указан.
Блять, любовь, компас, авто, маршруты. Поэтому я ваши ассы не могу отгадать. А тут просто вижу корабль тыкаю и все.
Не, норм все) В галерее Экстора претендовали на оригинал три карты) ну и вот 6. Ассоциация от Экстора условие - ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова "Весёлый Роджер на Луне" Spoiler: Карты
Я хотел сначала правильную карту выбрать, но при чем тут Луна, непонятно. Почему не на Марсе тогда, например?