Карты как на подбор, конечно, мнения разделились, но трое нашли милого Вирве) 4. Ассоциация от Вирве Женское счастье - был бы милый рядом Спойлер: Карты
Еще одна, продолжение завтра) если что сегодня изменится, то выложу 7. Ассоциация от Джем подбираем карты "На Ньюйоркщине"
Мать моя женщина, можно я хоть во что-то попаду, ну пожалуйста, Пашечка, ну подтосуй там что-то ради зятька то...
Ну был варинат, что 95, но я подумал, что Вирве молодая-задорная, а не вот это вот все... Да и уродская она... 95 карта...
Это реально счастье - когда мужик так млеет от обычной яишенки. Ну, с моих глаз, я готовить не люблю просто. Девочки, смотрю, меня понимают) Спасибо.
Противныыыеее, чЁ мою дачу проигнорили???)) Тут тебе и дама с роялем, и мужичок с гармошкой, и сады-огороды - кайфуй -не хочу!!))
Давно не виделись)) Джем во сне прислала варики, ну и вот.. Аксим получает три балла, и у нас сменился лидер) 5. Ассоциация от Акса Держи меня, соломинка, держи... Спойлер: Карты
Переходим к романтической ассе Фрейи и ищем мне звезду) утром проверю)) 6. Ассоциация от Фрейи выбираем оригинал "Любимая, я подарю тебе эту звезду!..." Спойлер: Карты
У меня организовалось на завтра мероприятие, могу потеряться на нек время) поэтому 8. Ассоциация от Претти подбираем карты Распродажа до завтра) письма все утром посмотрю
не боись) но нашло твою карту немало народа) 6. Ассоциация от Фрейи "Любимая, я подарю тебе эту звезду!..." Спойлер: Карты
Облако, ты почему мою карту не выбрала, там же явно мужик звезду дарить собрался, ладно эти, но ты то куда смотрела? Ну какая 17?
Ещё одна галерея) такое у нас кучное утро) 8. Ассоциация от Претти выбираем оригинал Распродажа Спойлер: Карты
Ну и как же Облако, да без забав)) 9. Ассоциация от Облака подбираем карты Русские забавы пропаду на часик
Ну что, товарищи дикситоманы, шагаем дальше) Джем, на волоске, с Трампом) но нашлись, нашлись герои- спасители)) 7. Ассоциация от Джем "На Ньюйоркщине" Спойлер: Карты
Сначала забавы, потом вернемся к Претти) 9. Ассоциация от Облака выбираем оригинал Русские забавы Спойлер: Карты
Да, ещё финальную ассу) 10. Ассоциация от Ады подбираем карты Поддерживаю любимую в любых начинаниях!
У Претти тоже кучно выбрали знойных красоток)) а Пятачок получает долгожданные допы) 8. Ассоциация от Претти Распродажа Спойлер: Карты