Ведущий: Лечат 1. Авер 2. Облако 3. Сайленс 4. Пашечка 5. Полярис 6. Ева 7. Стаал 8. Табурет 9. Харо 10. Бонни 11. Сорока 12. Шали
Давайте сыграем по картам Ады, сразу все на руки, выбор по одной карте. Короче, как предпоследнюю играли.
Конечно! Горю желанием, всегда мечтал задрачивать диксит (нет) Лучше б в игру на плейке плюсанулся. Хотя какая те мафия если ты даже в диксит выиграть не можешь
Этот? Спойлер: Огурец Эта старая добрая детская игра актуальна и сегодня. Все играющие встают в круг, причем вставать следует плотно, плечом к плечу, руки участников находятся за их спинами. В центр круга становится ведущий. Задача ведущего – определить, в чьих руках находится огурец. Задача участников – быстро и незаметно передавать огурец друг другу, откусывая от него по куску. Кусать и жевать приходится очень осторожно, чтобы ведущий не заметил. Если ведущий угадал – он меняется местами с тем, кто «спалился», а если огурец был благополучно съеден, ведущий выполняет то желание, которое придумает «сытый» коллектив.
http://maffka.com/threads/poigraem-v-ogurec.268/page-6#post-62005 я даже не поленился нашел свою славную победу
кидайте инфу по картам, собирайте народ выбирайте тему )))) (да, я ленивый арифмометр - считаю только "все готовенькое" ))) )