Ассоциация №1 от Сталина КАРТЫ Спойлер ИТОГИ Сталин, похоже Пашечке надоело тебя спасать) Но тебе повезло, что есть Virve ))
Ну смотри... Есть переменная, либо человек с одной стороны двери, либо с другой (подошел бы лучше булеановый тип, но уж ладно). Открыть дверь можно только с одной стороны. Так я для себя решил. Если человек не с той стороны, тогда он ее не откроет и проверка стороны произойдет заново. Но на картинке невозможное, парадокс, называйте, как хотите. Человек одновременно находится с одной стороны, а его рука открывает дверь с другой. Не хотел в ассе писать таких слов, как парадокс или похожих, так как разгадка была бы очевидна и без кода Как-то так
Ясно. Понятно было что цикл будет выполнятся пока 0 на 1 не поменяется. Еще думал ноль - пустота, когда станет чем-то. Или какую-то бесконечность искал. Да и подкидывал когда мужик шагает по лестнице, как по циклам, каждая ступенька итерация цикла. Думал словлю допов, а фиг там
Я б уже давно поставила, если б не ремонт. Но жду, надеюсь и верю, что он таки закончится до 31 и вот тогда то я наряжу ёлочку и оставлю её до весны!
Буду украшать на выходных))Что то внезапно так праздника душа моя потребовала)))Правда, не уверена что котяра мой душевный порыв заценит и ёлка не рухнет в тот же день))
Фига себе, как ты заморочился) У меня все ассоциации с той ассой - "тождество, множество, обратный дифференциал, 3,14здец, откуда я такие слова знаю то??? )))" При этом карту мы с тобой выбрали одинаковую
А Мы в прграммировании не сильны... У меня в исходнике один с 0 проблем плюс один нахлебник)). Появляется неизвестный и уже 2 нахлебника и проблемы зациклилась по нарастающей. Вот и выбрала карту Фрейи с Адамом и Евой.
Дык, у нас с тобой всё логично(с моей нелогичной точки зрения))) У меня змейка вверху, которая типа Питон...А у тебя- цвета одежды на дамах ну один в один )))
Я 23-го всегда наряжаю, у нас тут 24-го Рождество отмечают. Убираю после Старого Нового года. Заранее не люблю наряжать, примелькается - и вместо волшебства уже рутина...
Мы уже привыкли к твоим закидонам, поэтому искали подвох) а Вирве редко играет, не успела прочувствовать) Вот такой побочный эффект от оригинальности))
Я вообще неск лет не наряжала, так, маленькую на стол. А в этом году приспичило, и аж за 3 недели поставила, для настроения)
Если что, я не про себя, а то подумаете тут Я тоже после Старого Нового года. Не раз уже замечаю возле мусорных баков на майские праздники елка стоит. Причем настоящая, неискусственная. Только уже без иголок
. Тоже смотрела. Ибо Таро Манара, одно из любимых. Конкретно этой карты в колоде нет, но собрана она как раз по этому комиксу. Могла бы быть там Двойкой Чаш. Или Звездой. Потому и отмела - показалось, что смысл не соответствует.
Усё, всем хорошего вечера, всем сна разумеется, после того как рассчитаетесь со мной по всем счетам) Спойлер