У этого фильма много наград. Если не ошибаюсь и памятник Баталову сделали именно по роли Бориса из этого фильма, а не Гоши из "Мск слезам не верит".
Вот и первые результаты) и Сталин на старте сразу занимает лидирующие позиции)) 1. Ассоциация от Пятака Результаты Одиночество в толпе. Спойлер: Карты
Верный ответ на Хомин вопрос нашли многие, а Малина приблизилась к лидирующей группе)) 2. Ассоциация от Хомы Результаты Праздник приближается? Спойлер: Карты пока всё, жду письма и немного досплю)
Кроли милахи) Была мыслишка их выбрать, но рыба Сталина прям совсем одинокая одинокая увела зараза в сторону. Карта Хомы чудесная! Это прям я сейчас в ожидании нг) Коробки с игрушками привезла и хожу всё на календарь смотрю... Ну когда ж там хотя бы 1 декабря? Когда уже можно будет ёлочку наряжать)))
Пришлось отжалеть своих рыбок. Когда смотрел свои карты, то думал, что рыбок на свою ассу пущу. Но, увидев ассу Пятака....
А я на них загадывала "Один в поле не воин", поэтому на одиночество в толпе даже не рассматривала... она как раз сама против коллектива))
Так, ребятки, выложу пока ассу от потеряшки Джем, которая не постеснялась замахнуться на Вильяма нашего)) 7. Ассоциация от Джем подбираем карты Шекспир
Малина, ты же не могла сама себя выбрать Кто ж мог знать, что у тебя столько вкусовых сосочков и холодильник впридачу.
Иииуууу Как я написала Пашечке "Прям чувствую, что он не хочет делиться! Не хочет радовать ничьи вкусовые сосочки"
Продолжаем) у Фрейи всё чин чинарем, обошлось без спасения) 4. Ассоциация от Фрейи Результаты Perpetuum mobile ? Спойлер: Карты сейчас выложу две галереи и жду новые ассы
Хорошее начало))) И чЁ мне теперь ждать от своего перпетума... .................................. Фуууууух!!! Гора с плеч!!!)))
Крутили летом. Мороженое же)) Меня сначало коробили эти сосочки в прошлом году, и реклама раздражала, они под миньонов косили. А в этом году эта жадненькая пигалица уже умиляла)) Сила искусства!.. т.е. внушения))
С галереей Малины небольшая накладка, снова нужна Gem, поэтому ищем оригинал Сталина) 6. Ассоциация от Сталина выбираем оригинал Спойлер: Карты
Всё, продолжаем) Полюшка, приходи на себя посмотреть)) 5. Ассоциация от Малины выбираем оригинал Polyushka в Клуэдо Спойлер: Карты