Внезапно выпало три выходных) можем поиграть с завтра, со второй половины дня. Колоды новой нет, некогда, покопаюсь в старых.. Аверу я обещала местечко, кто желает, велкам) На 8-9 человек. 1. Авер 2. Сталин 3. Джем 4. Шкипер 5. Ева 6. Ада 7. Малина 8. Фрейя 9. Расс 10. Пятак -------------------
Всем привет) Карты разосланы, смотрим, придумываем ассоциации. Как получу первые две, сразу выложу. Удачи!
Начинаем, товарищи дикситоманы!) 1. Ассоциация от Пятака Я тучи разведу руками. 2. Ассоциация от Малины Я на три ночи уеду в Сочи, Не ради женщин, так для души Прости родная за мелкий почерк, И не звони мне и не пиши. Жду в личку ваши подкидыши)
Пока ждем Расса, закину ещё парочку 3. Ассоциация от Фрейи "Это тебе не картошку варить!" 4. Ассоциация от Джем
Побью свой рекорд из одной буквы *ы* Ни одноно символа не будет, даже запятой)) Пашечке объяснил, что является самой ассой)) Надеюсь кто-то будет в том же *дзене"
Пока Расс где-то шляется, карты за него подкидывает Шапка, будет должен!)) 1. Ассоциация от Пятака Я тучи разведу руками. выбираем оригинал Спойлер: Карты
Ещё одна галерея в ночи) 2. Ассоциация от Малины Я на три ночи уеду в Сочи, Не ради женщин, так для души Прости родная за мелкий почерк, И не звони мне и не пиши. Спойлер: Карты
И тут неожиданно Авер с животрепещущим вопросом)) 5. Ассоциация от Авера Вы не скажете, где находится нофелет? На этом у меня всё, жду ваши послания) буду ближе к 11
Результатов пока нет, но есть новые ассоциации)) без спойлеров) 3. Ассоциация от Фрейи "Это тебе не картошку варить!" Спойлер: Карты
Переходим к следующему номеру нашей программы) Сталин был бы не Сталиным, если б не придумал что-нить этакое) 6. Ассоциация от Сталина musical_association Переходим по ссылочке, жмем на кнопочку и слушаем музычку для настроения) да, и шлем карты)