Авер, поздравляю с убедительной победой!) 10!! допов - монстр))) Претти, Сайленс, с призами! Ура! Всем спасибо за компанию! Малина, смешная колода, спасибки тебе за позитивчик)
Прошу прощения, это было сделано специально чтобы спрятаться хоть от кого то Жду рассказа тех кто отгадал, может и мне тогда не придется говорить))
Авера с победой! Призеров с призами. Остальных с участием. Малину спасибо за колоду. Мне понравилось очень!
У Ады зацепило слово "трофей" а не приз и т.д. Неплохой трофей для последнего места) Я бы поборолся с Зубром за 0)
Поздравляю Авера с победой! Претти, Пашечку и Сайленса с призовыми местами! Всем спасибо за компанию, ассоциации и оперативность! Малина, тебе особое спасибо, теплое как осеннее солнышко!
Хотела тебя подбодрить - сказать, что в следующей игре забронирую тебе место, но вижу ты не расстроена )))
В выходной, я поняла, отгадывается хуже - начинаешь сомневаться, копать.. то ли дело на работе: прибежала, 15 секунд на просмотр, тыкнула и убежала) И что характерно, получается лучше))
Вот да, даже угадав последнюю ассу, все равно не перепрыгнешь подкидышей))) Кстати, не подумала, что рога это приз...вот корона из бинта самое оно☺️ Всем спасибо за игру, Малине особенно.
Малина - спасибо за игру!!) Авера - с победой!! Претти, Сайленс, Пашечка - с призовыми!!) И всем - огромное спасибо за компанию! К сожалению, играла набегами( так уж получилось(( и даже ухитрилась проспать в первый день, перепутав карты))--- Малина, спасибо за понимание!))