Малина и Фрейя спасибо что выбрали мою карту. Ноут сам отправил сообщение! Кнопку редактирования только что увидела
Всё зависит от Джем. Она уже спит точно. Но вот может встать посреди ночи )) У нее уже тогда будет утро, и отправить )
Я уснула, ща подумаю пять сек. Малина я совсем не против победы Лиски) не помню, Лиска уже побежала тут? /куча подиумов, проверила) Было приуныла, что совсем не в теме)) а с утра кружка кофе оптимизма от резов
Поздравляю Лиску с победой! Борьба была захватывающая )) Джем как всегда на уровне. Возможно, самый стабильный игрок - всегда показывает высокий результат!! Поздравляю Сталина с третьим местом! Малина, рассказывай, как ты смогла. Понятно что карта 164 была твоя, а еще? ) Всем спасибо что играли)
Сайленс, огромное спасибо за проведение! Безумно нравится колода, красивая и эстетичная!) Всем спасибо за компанию, до новых встреч!)
Лиска, поздравляю с победой! Я чет решила поставить на вторую от тебя ассу с мозгом, и пролёт)) Сталин, с подиумом! Сайленс, спасибо за игру, оформление гуд
Лиска, с победой! Джем и Сталин, с призовыми! Всем спасибо за игру Ромка, столько времени и сил на нас потратил, спасибо огромное Я так поняла, кое-кто ещё приложил руку к колоде) Кайфуша
По моим ощущениям, Лиска у нас эстет, да с большой буквы) Я думаю, что она сначала находит у себя в галереи самую красивую карту, а потом уже к ней ассу придумывает) Поэтому искала что-то красивое, непрямолинейное, необычное. Загаданная карта мне оч нравится, я б в таком месте тоже с удовольствием попозировала погрелась на солнышке)
Лиска, Джем и Сталин с Победой! Ведущему огромное спасибо за проведение игры. Всем спасибо за игру. Мы с Облаком не угадали ни одной карты! Тоже достижение!
Лиска, молодец, фанфары! Джем, Сталин, с призами! Сталин, самая прекрасная асса у тебя, на мой взгляд) Сайленс, спасибо за игру! Всем спасибо за прекрасную компанию)
Лиска- с победой!! Джем, Сталин - поздравляю!! Сайлнес- огромное спасибо за проведение игры и терпение!!)) И всем- спасибо за компанию и приятное время, проведенное с вами!!) Малина, плюсуюсь в следующую игру, если она начнётся хотя бы со среды! Всем еще раз огромное спасибо!!
Лиска, с победой! Молодец! Джем, Сталин - с призами! Сайленс, спасибо за игру, всё, как всегда, на высшем уровне! Всем обнимашки всё проспала!
Нереально!!! вау-вау-вау!!! Я впервые на первом месте в диксит на маффке! Малина спасибо огромное!!! Когда увидела галерею, прокляла себя последними словами, была уверена, что никто не отгадает. Джем, практически ноздря в ноздрю! Поздравляю Сталин, поздравляю с пьедесталом! Всем спасибо большое за игру! Сайленс, тебе отдельно за проведение
Блин, как ты меня офигенно знаешь ))) Не знаю, насчёт эстета, но я и вправду нахожу карту/карты, которые мне нравятся, а дальше мучительно подбираю к ним ассу. Тут ещё была разрушенная лестница, недостроенная, тоже философски чуть-чуть мысль пошла. Ненужное отбросьте, стремить ввысь и т.д.
Сайленс, спасибо что принимал мои голоса! Было интересно поразмышлять Игрокам спасибо за ассоциации! Поздравляю Лиску, Джем и Сталина!