Спойлер: Момент из ассы https://getyarn.io/yarn-clip/1912acc7-eecc-469f-aeb1-1faa961835c0 Давайте как все еще раз попробуем подумать над тем что же он говорит в этом моменте Может быть про ебаное лицо Чарли Чаплина из жоп? Или про телефон между ног? Или про чувиху с журналом в сушуаре? Действительно, причем здесь сиськи
Вот озадачила всех своей ассой - сидим тут с Пятаком на пару.. Вот и думаю - то ли попкорн с Пятаком трескать, то ли на что -то серьёзное уже переходить И Малина мне там ещё своим ружьём весь фасад обстреляла - ни сесть, ни встать...
Кстати, для того чтобы игра продолжалась, чтоб она за нами мчалась, надо чтобы появились - Eva Leff и rassain
У меня уже ржачка идёт, хоть одну карту отгадаю или нет? Понятно уже, что не гигант большое секаса, ну интуиция хоть в зачатках есть?
У меня бывают игры, в которых не отгадываю ни одной ассы) Не переживай, когда-нибудь обязательно победишь!
Не переживай, Пятачок) Я в прошлой игре с этими картами последней была, а сейчас уже в десятке! Расту!)
Всё оказалось проще чем казалось. Все искали подвох ) Результаты 12-го тура: Асса №12 от Пашечки: Спойлер
Ну и собственно развязка у нас отличная. Последний тур - асса Лиски, Джем на 2 балла впереди. Будет горячо
Ага)) Сначала хотела выбрать верную карту, но потом озадачилась, почему на английском то цензура?! И клюнула на Санту)) Карту Евы и Пашечки даже не рассматривала на ответ)