Сначала будет результат тура 6. К сожелению, никто не осилил... Сорока собрала почти все допы, Фрейя тоже подтянулась, ну и Кайфа чуть оторвалась Результаты 6-го тура: Асса №6 от Малины: "Доверие" Спойлер
Ну что ж, Пашечка разгадала твой ребус, танцуй!! С комментарием: "Сталин - 136 там отсылка вроде к Бонду - золотой палец, ну почти))" Хотя, как ты и опасался, золотой банан оттянул два голоса. Но один угаданный ответ, имхо, идеальный результат в тактическом плане ) Лиска и Пашечка использовали тур чтобы подтянуться ближе к Кайфе (Пашечка особенно), так же Малине неплохо собрала на своем сталагмите ))) Результаты 5-го тура: Асса №5 от Сталина: Спойлер
Таня, Таня... Я надеялась, что именно ты меня спасёшь) Но ты думала в верном направлении)) Смотрю, большинство выбрали 148 Спойлер Она же пристёгнута! Такое себе доверие))
В принципе асса далась легко. Борьба наверху заострилась - Лиска и Пашечка подтянулись к Кайфе благодаря редким допам. Результаты 8-го тура: Асса №8 от Шкипера: "Прекрасное жестоко" Спойлер
А вот и резы 7-го тура Кайфа ликует, Пашечка пытается держать темп допами, Сталин подтягивается к лидерам, Домик выбирается из дна, куда его перенес портал ) первая шестерка поняла что тактика "по папам" не работает и решила играть в одиночку )) Результаты 7-го тура: Асса №7 от Облачка: "Я знаю, тебе понравится, милый!" Спойлер
Выбирала из двух карт - палец и банан, перевесила первая, решила, что не стал бы Сталин так заморачиваться из-за банана)) Всем привет) И спасибо за допы)
Идеально Вот только с Малиной не вышло. Хотя был уверен, что попал в оригинал Как и со Шкипером. А вот по Облаку сильно сомневался 160 или 12. И это --- всем понравится Не всем Из-за стеба выбрал 12
Там после плюса поза лотоса добавляла к загаданному на первой картинке голденфингер + Медитация (третий глаз)
Сталин написал - Википедия не работает - может там обеденный перерыв и народ тусуется у её дверей? Может арию Ленского поорать??
Наверное, тут мне тоже нужна пояснительная бригада )) Но кто то очень упорный таки разгадал. У нас снова двоевластие вверху Результаты 9-го тура: Асса №9 от Сороки: "На донышке" Спойлер
вот это да. Я вроде сбрасывал карту и не надеялся на допы, считая самым плохим подбросом, а тут такое)