Пока для появления первых результатов необходимы Dominator , skipper , Лиска и Сорока , я пожалуй выложу вам еще галерею.
Блин, у меня какие-то половинчатые ассы выходят. Никак не могу довести до ума свою ассу. Не хватает немного концентрации)))
О, озарило. Ща приготовлю ассу. Тем более, что я был там. Ну на фотке, которую вы увидите в моей ассе)
Спонсор хорошего настроения Кайфы в 1-м туре - Домик, который смог среди множества порталом на любой вкус увидеть правильный Результаты 1-го тура: Асса №1 от Кайфы: "Портал" Спойлер
Со второй ассой было легче, чем с первой. Но вот во втором туре девушки решили что им лучше вдвоем без Домика и обогнали его, расположились вместе на промежуточном первом месте. Результаты 2-го тура: Асса №2 от Пятака: "Полет во сне и наяву" Спойлер
Увидев ассу, ощутил дежавю, так как точно такая же асса была в прошлой игре ) Тут уже и другие подумали, а что это мы .. И на первое место неожиданно ворвалась Лиска, потеснив Малину оттуда (видимо сильно засмотрелась на карты). Ну и Джем набирает обороты - признак стабильности. Результаты 3-го тура: Асса №3 от Фрейи: "Рождение Венеры" Спойлер
Глаза у дамочки почти закрыты, ресницы вниз, типа сон или явь. У меня в прошлый раз была почти вся скамейка, решила в этот раз быть позагадочнее. И чтоб кто то на скамейке оказался. Вот.
Горячую штучку Расса никто не нашел, что в принципе, тоже признак стабильности. Пашечка, увидев итоги тура, подумала - "И почему максимум только 3 балла за допы...", а Кайфа подсуетилась и оторвалась от Лиски и Джем, у который не срослось с подкидышами... Результаты 4-го тура Асса №4 от Рассаина: "Горячая штучка" Спойлер