Да ну. Таби и Авер были в прошлой, а Нуты не было.. Но вообще я об этом не задумывалась. Есть веселая Асса, я ее и загадываю )
а Пашечка так вообще вела) но честно, когда столько карт проходят перед глазами за короткий промежуток времени, *детали упускаются. Я в них не всматриваюсь, как робот выкладываю, сортирую.. *деталь - холодильник))
Тур 9. Асса Нуты: "А как глянул в стороны — и-и, гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!"
с подкидыванием карт или возможностью выбрать 2 карты? я бы в следующий раз, если играть с подкидыванием, дала б возможность ведущему редактировать переписку, чтобы в первый пост добавлять новые и удалять из него использованные карты, а то пока прокрутишь страницу, уже и не вспомнишь, что там наверху))
все нравится и что очки 3 и 4, а не два за отгадывание и что карты не все сразу а что две можно, так я себе простить не могу, упустила в начале шесть очков от жадности, так что да, тоже идеально) а ты сама можешь накопировать нужные шесть в посте личке, если неудобно крутить. Уран не обидится)
Это моя ассоциация. Провинция питает столицу в прямом и переносном смысле, при этом сама едва жива от такого груза. В общем-то где-то даже обидная асса, но какая есть. У меня просто карта внезапно понадобилась, а быстро придумать что-то другое не вышло.
Тур 9. Нута "А как глянул в стороны — и-и, гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!"