Вот это я удачно спросила! Хочу крем, чтоб на вопрос Я ль на свете всех милее? все вокруг говорили Дадада
Доброго утра! Это не та партия диксита где достаточно сделать ход раз в сутки. Я подумаю над тем какие временные ограничения ввести, чтобы такой ситуации не повторилось. Ассоциация №5 от rassain Заряженная карта Спойлер: Карты
Пятак, были сомнения по твоей карте, потому что впечатление, что зеркало уже ответило на вопрос. И ответ явно не порадовал))) Спойлер
Тоже всё сдала, для меня задача максимум, не оказаться на последнем месте. На это и рассчитывала, что не все угадают, что девица в шоке от ответа. Ну........ Спасибо Облаку, что спасла.
Я чуть-чуть не оказалась на полной скамейке. Если бы оказалась, тоже самое было бы? Всем по 2 балла, мне 0.
Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели!
Мдя... на таракашку как то у меня ни глаз, ни мозг не отреагировал Терзалась между картой Шкипера и Малины..))
Ассоциация №10 skipper Умиротворенность Спойлер: Карты Поздравляю победителей!!! 1 Кайфа 2 Фрейя 3 Пашечка Всем спасибо за игру!
Ада, тебе спасибо за проведение этой игры!!)) И, ещё раз извиняюсь, что в начале несколько тормознула игру - выбрать выбрала ассы, а отправить их забыла..( Кайфу - с 1 местом!! Пашечку - поздравляю!!! И себя тоже поздравляю, хотя не ожидала сама от себя такой прыти))) И всем - огромное спасибо за игру!!)) Будет следующая - поиграю с удовольствием и в Клу - тоже!!
Быстро вы управились!)) Победителей с победой, ведущего с ведением!))) Без ведущего ничего бы не было, Ада молодец)
Кайфа, с победой!) Фрейя, с серебром, молодец!) меня арестант загипнотизировал Ада, обнимашки) Всем спасибо за компанию!)
Фрейя и Пашечка -- обнимашки ♥ Ада, спасибо большое за игру ♥ Думала, в хвосте приплетусь, а карты счастливые оказались )
Ада, солнце, спасибо за проведение) Тебе сложнее с этими часовыми поясами, понимаю, поэтому преогромное спасибо что порадовала нас)