Вам осталось разобраться с Бинго, Кайфой и Джем)) Мож всё таки подсказки?) Спойлер Gem - мастер отвлекать допами. Кайфе сообщили, что таки есть свободное местечко в Диксит. Бинго после мафии.
Тут где-то должна быть картинка с принцессой, но её нет))) Плюшка к чаю и Полюшка в поле? Вот такие, значит, у вас ассоциации с моим ником))) А вообще, из всех вариантов на меня, мне только 87 нравится)
1) Пашечка объявила набор в Диксит. Спойлер 2) Ada Wong нашла картинки для новой колоды. Спойлер 3) Сталин придумал ассу. Спойлер 4) Gem - мастер отвлекать допами. Спойлер 5) Polyushka готовится к образу в Клуэдо. Спойлер 6) Кайфе сообщили, что таки есть свободное местечко в Диксит. Спойлер 7) Облако ведёт мафию. Спойлер Не буду постит сильное облако с прекрасными волосами, раз все забраковали 8) Petra на утро после выходных. Спойлер 9) "Что делать? Я оставила таблички дома." (Глюк) Спойлер 10) Silence Спойлер 11) Бинго после мафии. Спойлер
Так, тем временем мы всё ждём Кайфу... Если через пару часов не придёт, подброшу за неё, но потом нам всё равно её ждать, чтоб дала ответы. Но сегодня хоть как закончим. Надеюсь, до 18.00)
Ну в последней игре примерно так и было) Искала фильм про космос и чтобы там был женский персонаж Нашла с трудом, но потом поняла, что там нет таких сцен, по которым можно написать посты) пришлось книгу читать Хотя образ всё равно далёкий от оригинального получился, слишком мягкая я)
Хотелось что-то мрачновато-жуткое создать, а то у меня перебор с принцессами) В мафии по КВНу у меня была довольно неожиданная маска - Особь, и насколько я поняла, всем тогда это зашло) Вот старалась пару раз в клуэдо что-то подобное сделать (Ева, Лора), но всё-таки жёсткости не хватает( А когда фантазия заканчивается, я начинаю переделывать анекдоты в антуражные посты)
ехх.. откинула эту карту, как саму очевидную, посчитала за крутой козырь.. и полезла в дебри)) Ада - обманщица!))
Сайленс! С победой)) Круто ты в этой партии. Не догнать прям) Джем и Пашечку с призами. Стабильность в призерах))) Малина За вместе проведенное время и хорошее настроение И всем участникам за отличную компанию!
Блин. У Ады такие ассы бывают сложные )) А тут карта прям топ - лидер. И думаешь - ну нет, не она -это же крутой подброс. Начинаешь мудрить.
Ура! Рома, как ты финишировал убедительно!) Поздравляю с победой!) Джем, Сталин, с призами!) Всем спасибо за компанию!) Малина, колода супер, обнимашки!)
Сайленс поздравляю!!! Сталин, Джем и Пашечка, с призовыми местами!) Всем спасибо за прекрасную компанию)
Пашечка, Сталин, с подиумом! Малина, спасибо за игру и веселье с угадайкой! Теперь я знаю, что полоса сумерек называется "терминатор")
Спасибо за поздравления всем) Сталин, Джем, Пашечка, поздравляю с призами! Малина, спасибо за проведение. И за эти рекламные паузы с картинками)