Ретроградный Меркурий какой то...эти стрелощке что- то значат? Кто со Сталиным близко знаком? тут пивом не обделаешься...
не..еще и вопросики поставил... - "вот вы знаете ,что это?"... - " я знаю, и ассоциация у меня есть на это!")
Да рассуждал в теме игры, какой вопрос кому профитнее задать) Мы, кстати, здесь на следующей неделе собираемся, Хома ГМ-ит, давай к нам)
Я бы попросил не давать всякие подсказки, гуглить или не гуглить. Кто то уже отправил свой голос, а потом появляются новые вводные и начинаешь сомневаться. Это не по правилам. Все обсуждения ассы с участием загадывающего - только после оглашения итогов ассы
Чтобы было веселее, давайте сделаем так. Я выложу карты, а в спойлер спрячу подсказки - кого по каким маякам искать) Но вы попробуйте сначала сами найти друг друга и подписать кто где почему. А мы посмеёмся
Итак, ассы на игроков + Бинго)) Подсказки: Спойлер 1) Пашечка объявила набор в Диксит. 2) Ada Wong нашла картинки для новой колоды. 3) Сталин придумал ассу. 4) Gem - мастер отвлекать допами. 5) Polyushka готовится к образу в Клуэдо. 6) Кайфе сообщили, что таки есть свободное местечко в Диксит. 7) Облако ведёт мафию. 8) Petra на утро после выходных. 9) "Что делать? Я оставила таблички дома." (Глюк) 10) Silence - подсказка не нужна)) 11) Бинго после мафии.